Tendencias:

Chablis 1er Cru

Bernard Defaix Chablis 1er Cru Vaillons 2018

75cl

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Chablis 1er Cru (Borgoña, Francia)
Bodega: Bernard Defaix
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
Bernard Defaix es el productor de este Bernard Defaix Chablis 1er Cru Vaillons 2018 (40,87€), un vino blanco con DO Chablis 1er Cru que contiene uvas de 2018 y cuyo grado alcohólico es de 13º. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Bernard Defaix Chablis 1er Cru Vaillons 2018

Bernard Defaix Chablis 1er Cru Vaillons 2018

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo pajizo.
  • Nariz: aromas de frutas de huerta,
  • Boca: rico en sabores minerales, de manzana, melón y textura cerosa combinada con una acidez equilibrada.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Chablis.

VIÑEDO: ensamblaje de viñas jóvenes y viejas.

UVAS: Chardonnay 100%.

MARIDAJE DEL VINO: pescado a la parrilla o carnes blancas con salsas cremosas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-10ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

Ver más

Opiniones de Bernard Defaix Chablis 1er Cru Vaillons 2018

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Bernard Defaix Chablis 1er Cru Vaillons 2018:Puntuar Bernard Defaix Chablis 1er Cru Vaillons 2018:

4 /5

Hay un excelente toque de madera que rodea las frutas huerto y madreselva aromas blancos que tienen destellos de concha de ostra que empuja a través. Los ricos hacia adelante y relativamente generosos sabores poseen una seductora sensación en la boca y una excelente complejidad en la seca para el final de la vendimia. Esto debería envejecer bien para el mediano plazo.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Bernard Defaix Chablis 1er Cru Vaillons 20182017

4/5

Uvas: 100% Chardonnay
País: Francia - Borgoña

Contenido: 0, 75 l
uvas en la bodega.
Prensado suave y lento para extraer el jugo.
fermentación lenta a 20 ° C en las heces.
controles de temperatura diarias durante la
fermentación.
Este Cuvée, las uvas son jóvenes y viejos
revuelva. El vino se mantiene en las lías por
8 a 12 meses. Las heces son llamados regularmente en
la circulación durante los primeros seis meses para enriquecer
estructura del vino. El vino está hecho completamente
en depósitos de acero inoxidable para preservar la
frescura y el vino típico.
El vino producido a partir de viñas jóvenes aporta frescura
y esencias florales, uno producen a partir de las viñas más viejas
Se caracteriza por una mayor estructura y finura.
El resultado es un vino equilibrado, elegante y armonioso.
Debe servirse con pescado o carne blanca.
Servir a 12 ° C.
Ver más

Otros productos de la misma bodega