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Colares

Colares Chitas Reserva 2006

75cl

14,65€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2006 Otras añadas
Denominación:Colares (Lisboa, Portugal)
Bodega: Chitas
Volumen: 75cl
Uvas: Malvasía, Ramisco
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
Colares Chitas Reserva 2006 es un vino tinto de Colares producido por Chitas que contiene ramisco y malvasía de 2006 y tiene un volumen de alcohol de 13º. Los maridajes más indicados para Colares Chitas Reserva 2006 son carnes a la parrilla y carne roja. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Colares Chitas Reserva 2006

Colares Chitas Reserva 2006 (Malvasía y Ramisco)

NOTA DE CATA DE Colares Chitas Reserva 2006:

  • Vista: granate.
  • Nariz: nariz con notas especiadas, vegetales y de cuero.
  • Boca: suave y delicado, con taninos presentes.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Lisboa.

VIÑEDO: Chitas

UVAS: Ramisco.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas a la plancha o asadas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

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Opiniones de Colares Chitas Reserva 2006

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2 opiniones de clientes
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4 /5

Uno de los vinos portugueses más caras se producen en la región de Colares. La producción a pequeña y difícil hace que cada botella de vino en una rareza, y puede durar décadas. Los vinos de Colares son inconfundibles y extraordinario. El vino blanco es salada y con una acidez viva. Los mejores son increíbles. la Colares rojo, no como eas como el blanco sigue siendo fresca, pero con un fuerte carácter tánico, necesita tiempo para crianza en la botella.
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Colares Chitas 2006

4 /5

NOTAS DE CATA:
De color granate de enfoque suave y la nariz demasiado marcada por notas especiadas y una sensación ligera de verduras y el cuero, el vino es aún muy joven en la boca el vino es suave y delicado, que aparece un poco de fruta apoyó un cierto picante, el final es corto / medio, pero bonito.
- Winemaker: António Bernardino Paulo da Silva
- Elaboración: Los viñedos Colares, cultivadas en un terreno de arena, se salvaron, mientras que la filoxera destruyó los viñedos de todo el país. António Bernardino da Silva es uno de los productores más antiguos de la región y uno resistente a la presión urbana que invade la tierra para el cultivo. Luchando por mantener la tipicidad de su vino, este productor es la fortaleza de uno de los néctares más preciosos del mundo.
- Variedades de uva: Ramisco, Malvasia.
- Maridaje: Este vino acompaña finamente carnes rojas, carne asada y carnes a la brasa.
- Conservar y servir Consejos: Debe servirse a una temperatura de 16ºC a 18ºC.
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Opiniones sobre otras añadas de Colares Chitas Reserva 20061983

4/5

Aromas ricos de regaliz y menta. Un gusto destacable a frambuesa.
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