Tendencias:

Collio Goriziano

Radikon Merlot 1L 1999

Volumen 1L

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 1999 Otras añadas
Denominación:Collio Goriziano (Friuli, Italia)
Bodega: Radikon
Volumen: 100cl Otros volúmenes
Uvas: Merlot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Radikon es el productor de Radikon Merlot 1L 1999 (181,00€), un vino tinto de Collio Goriziano que contiene merlot de 1999. Un vino tinto valorado con 3,5 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Radikon Merlot 1L 1999

Radikon Merlot 1L 1999 (Merlot)

NOTA DE CATA DE Radikon Merlot 1L 1999:

  • Vista: rojo rubí intenso, reflejos granate.
  • Nariz: mineral, vegetal, hierbas de campo y pequeñas frutas rojas secas.
  • Boca: equilibrado, picante, fresco, taninos aterciopelados y cereza.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Collio Goriziano.

BODEGA: Radikon

UVAS: Merlot 100%.

MARIDAJE DEL VINO: estofado de carne blanca, caza y queso envejecido.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 18-20ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Ver más

Opiniones de Radikon Merlot 1L 1999

3.5

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Radikon Merlot 1L 1999:Puntuar Radikon Merlot 1L 1999:

4 /5

NOTA DE CATA DE Radikon Merlot 1L 1999:
- Vista: rojo, reflejos granates.
- Nariz: nariz intensa y persistente, toques de cereza, pequeños frutos rojos y notas animales.
- Boca: sabor intenso, con un buen equilibrio entre acidez, taninos, frutas, especialmente cereza.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Veznie Giulia.

UVAS: 100% Merlot.

ENVEJECIMIENTO: 5 años de envejecimiento en barricas usadas, otros 7 años en botella.

MARIDAJE DEL VINO: carne asada y aves de corral.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
Ver más
,

3 /5

Ver más
,

Radikon Merlot 1L 1999 me gustó mucho

Opiniones sobre otras añadas de Radikon Merlot 1L 199920052001

4/5

NOTA DE CATA DE Radikon Merlot 1L 2005:
- Vista: rojo rubí intenso, reflejos granates.
- Nariz: mineral, vegetal, con hierbas de campo y pequeñas frutas rojas secas
- Boca: equilibrado, picante, fresco, taninos aterciopelados, y cerezas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Venezia Giulia.

UVAS: Merlot.

ENVEJECIMIENTO: 60 meses en barricas de segunda mano, 60 meses en botella.
ELABORACIÓN: despalillado, fermentación espontánea con maceración en barricas de roble durante 60 días.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas, carne asada a la parrilla, carnes de carne blanca.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
Ver más
José De la Vega

4/5

Se disfruta en buena compañía pero también tranquilamente solo.
De color rojo con bordes tirando a color teja. En este Merlot predomina el aroma a café. En boca no es demásíado potente.
Acompaña bien a cualquier carne en general.
Ver más
Paco Jerez