Tendencias:

Conca de Barberà

Josep Foraster Els Nanos Rosat 2018

75cl

6,35€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Conca de Barberà (Cataluña, España)
Bodega: Josep Foraster
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12.5%
Vino rosado Josep Foraster Els Nanos Rosat 2018 es un Conca de Barberà de bodegas Josep Foraster con uvas vendimiadas en 2018 y de un grado alcohólico de 12.5º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un rosado que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Josep Foraster Els Nanos Rosat 2018

Josep Foraster Els Nanos Rosat 2018

Productor: Josep Foraster

D.O.: Conca de Barberà

Ver más

La Bodega

Josep Foraster

En la Comarca de la Conca de Barberà, marco incomparable por su belleza natural y arquitectónica, como representa la "Ruta del Cister" y también excepcional por su riqueza vinícola, encontramos la villa de Montblanc, donde se ubica la Bodega Mas Foraster.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Josep Foraster Els Nanos Rosat 2018

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Josep Foraster Els Nanos Rosat 2018:Puntuar Josep Foraster Els Nanos Rosat 2018:

4 /5

No se vende en los supermercados.
De color salmón. En nariz emergen olores de frutos rojos. Me sorprendió la intensidad de su sabor.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Josep Foraster Els Nanos Rosat 201820172015

4/5

Elaborado con uvas de la variedad autóctona de La Conca de Barberà; el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenas. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.Divertido y elegante a la vez. Se ha querido elaborar el Trepat Rosat tratando de mostrar el potencial aromático y gustativo de la variedad, en su elaboración más tradicional.
Ver más
Foraster Rosat Trepat Els Nanos 2017

4/5

Elaborado con uvas de la variedad autóctona de La Conca de Barberà; el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenas. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.Divertido y elegante a la vez. Se ha querido elaborar el Trepat Rosat tratando de mostrar el potencial aromático y gustativo de la variedad, en su elaboración más tradicional.
Ver más
Foraster Rosat Trepat Els Nanos 2015

Otros productos de la misma bodega