Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
---|---|
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Conca de Barberà (Cataluña, España) |
Bodega: | Cooperativa Vinicola del Sarral |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Macabeo, Parellada |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Descripción de Portell Blanco de Aguja
Portell Blanco de Aguja (Macabeo y Parellada)
Maridaje: aperitivos, quesos, marisco, pasta, pescado
D.O.: Conca del Barberà
BODEGA: Cooperativa del Sarral
TIPOLOGIA: vino blanco de aguja
VARIEDADES: 70% Macabeo y 30% Parellada.
NOTA DE CATA:
Es un vino brillante de color amarillo pajizo con matices metálicos y finísimas burbujas; destaca por sus aromas de fruta blanca, flores y fondo de levadura. En boca es refrescante, tiene un agradable paso de boca con una ligera efervescencia gracias al carbónico muy bien integrado.
GRADUACIÓN: 11% Vol.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 5-7ºC.
CAPACIDAD: 75cl.
Maridaje: aperitivos, quesos, marisco, pasta, pescado