Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
---|---|
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Conca de Barberà (Cataluña, España) |
Bodega: | Cooperativa Vinicola del Sarral |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Macabeo, Parellada |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Descripción de Portell Blanco Semi Dulce
Portell Blanco Semi Dulce (Macabeo y Parellada)
NOTA DE CATA:
- Vista: Color amarillo pálido con reflejos dorados, muy brillante.
- Nariz: Intensos aromas muy delicados de fruta madura y con evocaciones florales.
- Boca: En boca nos deja el paladar limpio, agradable con larga persistencia.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Conca de Barbera
VIÑEDO: Cooperativa Vinicola del Sarral
UVAS: Macabeo, Parellada
ELABORACIÓN: Es un vino obtenido de vendimias tardías que ofrece uvas bien maduradas y con alta concentración de azúcares. La vinificación se realiza bajo un estricto seguimiento para conseguir una agradable dulzura bien integrada.
MARIDAJE DEL VINO: Muy bueno como aperitivo, con platos con salsa agridulce, curry y cocina oriental en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8 °C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
BODEGA: Cooperativa del Sarral
Variedades: Macabeo y Parellada
Graduación: 11º
Temperatura de servicio: entre 8ºC.
Maridaje: aperitivos, foie