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Conca de Barberà

Trempat 2018

75cl

Trempat 2018

12,31€
12,31€
Tienda: Vins Noe Entrega estimada: 3 - 4 dias
Gastos de envío: 5,25€
Sólo quedan 4 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Conca de Barberà (Cataluña, España)
Bodega: Vins de Pedra
Volumen: 75cl
Uvas: Trepat (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Trempat 2018 (12,31€) es un vino tinto con DO Conca de Barberà de bodegas Vins de Pedra a base de trepat de 2018. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Trempat 2018

Trempat 2018 (Trepat)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rojo rubí, con reflejos violáceos.
  • Nariz: Aroma intenso, con dulces y frescas notas a frutos rojos maduros, flores silvestres, chocolate, caramelo, vainilla y bayas rojas.
  • Boca: Sabor fino, complejo y de buena acidez, con taninos suaves en el paladar y ligeras notas a frutos rojos. Posee notas agrias y ahumadas a cerezas, regaliz y madera de roble.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Conca de Barberà (Cataluña, España).

VIÑEDO: Vins de Pedra.

UVAS: Trepat.

ENVEJECIMIENTO: Madura durante 14 meses en barricas de roble americano.

ELABORACIÓN: Las uvas son cosechadas a mano de viñedos de 40 años, despalilladas, estrujadas de forma tradicional, maceradas en frío, y fermentadas en depósitos de acero inoxidable, lugar donde ocurre una fermentación alcohólica a una temperatura controlada de 28°C durante 8 días, quedando los hollejos en maceración durante 12 días más.

MARIDAJE DEL VINO: Aperitivos, canapés, carnes rojas asadas, foie gras a la plancha, estofados, pastas, verduras y queso azul.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

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Opiniones de Trempat 2018

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Opiniones sobre otras añadas de Trempat 20182016

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Trempat es un vino monovarietal de Trepat. Esta variedad autóctona y menospreciada por la historia ha sabido persistir al paso del tiempo para ser amada y reconocida como se merece. Insignia y orgullo de la Cuenca, es una variedad compleja y polivalente. Su peculiar maduración requiere diferentes vendimias en la misma parcela para alcanzar una madurez óptima, permitiendo elaborar desde vinos blancos, jóvenes y frescos o en madera, en rosados o tintos.
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