Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
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Añada: | 2013 Otras añadas |
Denominación: | Costers del Segre (Cataluña, España) |
Bodega: | Tomás Cusiné |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Albariño, Chardonnay, Macabeo, Macabeu, Müller-Thurgau, Muscat, Parellada, Roussanne, Riesling, Sauvignon Blanc, Viognier |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12.5% |
Descripción de Auzells 2013
Auzells 2013 (Albariño, Chardonnay, Macabeo, Macabeu, Müller-Thurgau, Muscat, Parellada, Roussanne, Riesling, Sauvignon Blanc y Viognier)
Amarillo dorado con reflejos verdosos, limpio y brillante. Intenso y fresco con aromas a fruta blanca y fruta exótica como la piña, el pomelo, la pera y la manzana verde.
Voluminoso y equilibrado con cuerpo. Buena entrada refrescante y vivo. Vino con gran personalidad.
Maridaje: Ideal con calamares a la romana, almejas marinera, erizos de mar gratinados, pescado blanco a la donostiarra, sepia a la plancha, mejillones de roca o berberechos.
La Bodega
Tomás Cusiné
Tras 20 años de experiencia en la elaboración y comercialización de vinos en Costers del Segre, Tomàs Cusiné inicia en 2003 su nuevo proyecto vitivinícola. Gran conocedor de la zona, pone en funcionamiento su empresa con una visión a largo plazo, con el objetivo de consolidarse como bodega de prestigio. Se instala en el pueblo de El Vilosell, en la comarca de Les Garrigues (Lleida), alquila la antigua cooperativa y la remodela, recuperando silos subterráneos e incorporando toda la infraestructura necesaria para obtener vinos elegantes y de gran calidad. En el 2006 inicia la ampliación de la bodega con 500 m2 destinados al almacenamiento y al embotellado.
Más sobre la Bodega
Maridaje: Ideal con calamares a la romana, almejas marinera, erizos de mar gratinados, pescado blanco a la donostiarra, sepia a la plancha, mejillones de roca o berberechos.