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Costers del Segre

L'Olivera Eixaders 2018

Volumen 75cl

L'Olivera Eixaders 2018

13,81€
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Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2018
Denominación:Costers del Segre (Cataluña, España)
Bodega: Celler Cooperatiu de l'Olivera
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
L'Olivera Eixaders 2018 (13,81€) es un vino blanco de Costers del Segre producido por Celler Cooperatiu de l'Olivera con las mejores uvas de chardonnay de 2018 y con 14º de alcohol. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de L'Olivera Eixaders 2018

L'Olivera Eixaders 2018 (Chardonnay)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color amarillo paja con reflejos verdosos.
  • Nariz: Nariz exuberante de fruta madura y exótica, tonos ahumados y cenizas de madera bien integrados.
  • Boca: Boca fresca y viva, de largo recorrido y bien dimensionada. Final de boca con predominio de frutas y recuerdos de fina crianza.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Costers del Segre.

VIÑEDO: Cooperatiu de L'Olivera.

UVAS: 100% Chardonnay.

ENVEJECIMIENTO: Envejecimiento sobre sus propias lías durante 3 a 4 meses.

ELABORACIÓN: Fermentado en barricas de roble americano y francés, en su mayoría nuevas, y criado sobre las lías hasta la primavera.

MARIDAJE DEL VINO: Buena armonía con los quesos cremosos de tipo francés y con un buen arroz, ya sea en paella o risotto.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6 - 12°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Opiniones de L'Olivera Eixaders 2018

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NOTA DE CATA:Vista: Color amarillo paja con reflejos verdosos.Nariz: Nariz exuberante de fruta madura y exótica, tonos ahumados y cenizas de madera bien integrados.Boca: Boca fresca y viva, de largo recorrido y bien dimensionada. Final de boca con predominio de frutas y recuerdos de fina crianza.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Costers del Segre.VIÑEDO: Cooperatiu de L'Olivera.UVAS: 100% Chardonnay.ENVEJECIMIENTO: Envejecimiento sobre sus propias lías durante 3 a 4 meses.ELABORACIÓN: Fermentado en barricas de roble americano y francés, en su mayoría nuevas, y criado sobre las lías hasta la primavera.MARIDAJE DEL VINO: Buena armonía con los quesos cremosos de tipo francés y con un buen arroz, ya sea en paella o risotto.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6 - 12°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
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