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Costers del Segre

Raimat Abadia 2017

Volumen 75cl

Raimat Abadia 2017

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El tinto Raimat Abadia 2017 se elabora con Cabernet Sauvignon y Tempranillo, ambas variedades de viñedos propios 100% sostenibles, que se vendimian durante la noche. La fermentación maloláctica se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable, e vino después se pasa a barrica de roble francés y americano, con este minucioso proceso se consigue un tinto completo y fresco, con textura y cuerpo. Una excelente elección por su relación calidad-precio.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Costers del Segre (Cataluña, España)
Bodega: Raimat
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%

Descripción de Raimat Abadia 2017

Raimat Abadia 2017 (Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Syrah)

NOTA DE CATA DE Raimat Abadia 2017:

  • Vista: rojo brillante, bordes de color púrpura.
  • Nariz: frutos silvestres negros (grosellas, moras, etc), de pimienta y chocolate negro.
  • Boca: los mismos aromas que en la nariz, frutos silvestres negros, chocolate y especias en final de boca, sabores suaves y maravillosos caracteres de fruta madura.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Costers del Segre.

VIÑEDO: Raimat

UVAS: Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

MARIDAJE DEL VINO: carnes, quesos curados, verduras, legumbres, pasta.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC

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La Bodega

Raimat

Raimat

Las Bodegas Raimat fueron el segundo gran proyecto de la familia Raventós, pionera en la elaboración de cava en España a través de su bodega Codorníu. La primera bodega de Raimat fue construida en 1918 por el arquitecto modernista Rubió i Bellver, absolutamente innovador en la época. En 1988, fue renovada por el arquitecto Domingo Triay, que proyectó una pirámide de dos pisos.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Raimat Abadia 2017

4.1

10 opiniones de clientes
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Raimat Abadia 2017

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NOTA DE CATA DE Raimat Abadia 2017:
- Vista: Rojo brillante con reflejos púrpura
- Nariz: Intensos aromas frutales a cerezas, fresas y frambuesas maduras.
- Boca: Fruta madura roja, ligeramente ácida, ligero y agradable.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Raimat
VIÑEDO: Bodegas Raimat en la Denominación de Origen Costers del Segre. España.
UVAS: Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

ENVEJECIMIENTO: 10 meses en barrica de roble francés y americano.
ELABORACIÓN: Fermentación alcohólica por separado. Posteriormente hacen la fermentación malólactica en tanques de acero inoxidable.

MARIDAJE DEL VINO: Pescado azul, atún, sardinas, salmón, legumbres y aves
TEMPERATURA DE CONSUMO: 12°C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%
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