Coteaux De L'Ardèche
Louis Latour Ardèche Chardonnay 2018
75clLouis Latour Ardèche Chardonnay 2019

Te gustará saber que…
Un vino que tiene el sello de la prestigiosa 'maison' Louis Latour y a este precio es para no dudarlo ni un segundo. Predominan las notas de fruta blanca que están acompañadas por un toque mantecoso y avainillado, ideal para acompañar aperitivos, embutidos y pescados a la plancha o al horno.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
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Añada: | 2018 Otras añadas |
Denominación: | Coteaux De L'Ardèche (Ródano, Francia) |
Bodega: | Louis Latour |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Chardonnay |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13.5% |
Descripción
Louis Latour Ardèche Chardonnay 2018 (Chardonnay)
NOTA DE CATA:
- Vista: Brillante amarillo pajizo.
- Nariz: Aromas de flores blancas, aromas de manzana verde, albaricoque y melocotón con notas de miel y almendras.
- Boca: Buena acidez, manzana verde, pera, mantequilla, roble, vainilla, cítrico a limón y lima.
VIÑEDO: Viñedos desperdigados por el valle del río Ardèche en la zona del valle del Ródano, fronteriza con la Borgoña.
ENVEJECIMIENTO: Crianza de 8 a 10 meses en cubas de acero inoxidable. Se puede almacenar hasta tres años luego de ser embotellado.
ELABORACIÓN: Se realiza la vendimia, la cosecha es mecánica, la vinificación es tradicional en tinas de acero inoxidable, temperatura controlada con fermentación maloláctica completa.
Cómo servir
Temp. de consumo
10-12ºC
La Bodega
Louis Latour

La compañía familiar Maison Louis Latour es una de las más respetadas de Borgoña. Renombrada en todo el mundo por la calidad de sus blancos y tintos, la compañía se ha construido una reputación de tradición e innovación.
Más sobre la Bodega
VERKOSTUNG:
URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Coteaux de l'Ardeche.
WEINBERG: lehmiger Boden und Kalkstein.
REBSORTE(N): Chardonnay.
AUSBAU: 8 bis 10 Monate in Edelstahltanks zu erhöhen.
HERSTELLUNG: Traditionelle Gärung in Edelstahl Temperatur malolaktische 100% gesteuert.
PASST ZU: Als Aperitif, mit feinem Fleisch und Fisch.
SERVIERTEMPERATUR: 10-12 ° C