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Côtes de Gascogne

Tariquet Classic 2011

75cl

4,99€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Côtes de Gascogne (Suroeste, Francia)
Bodega: Domaine Du Tariquet
Volumen: 75cl
Uvas: Colombard, Ugni Blanc
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11%
Domaine Du Tariquet elabora este Tariquet Classic 2011 , un vino blanco de la DO Côtes de Gascogne a base de racimos de ugni blanc y colombard de 2011 y posee un grado alcohólico de 11º. Un vino blanco valorado con 3 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Tariquet Classic 2011

Tariquet Classic 2011 (Colombard y Ugni Blanc)

Productor: Domaine Du Tariquet

D.O.: Côtes de Gascogne

Uvas: Colombard y Ugni Blanc

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La Bodega

Domaine Du Tariquet

Domaine Du Tariquet

El Tariquet, es principalmente el hogar de una familia desde 1912. Uno de Helen y Pierre Grassa primero, los amantes de Bas-Armagnac, la de Maite e Yves, sus hijos, que han hecho de la la pasión del vino. Tercera generación de enólogos, Armin y Rémy, hijo de Yves, darse de alta hoy tía y padre.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Tariquet Classic 2011

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1 opiniones de clientes
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3 /5

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Opiniones sobre otras añadas de Tariquet Classic 201120162018

5/5

Excelente relación calidad-precio, agudo pero llena de sabor.
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4/5

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos.
  • Nariz: Aroma suave, con dulces notas a frutos blancos, frutas exóticas, cítricos y flores silvestres.
  • Boca: Sabor suave, fresco, complejo y bien equilibrado, con taninos suaves y una ligera nota dulce en el paladar.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Côtes de Gascogne (Suroeste, Francia).

VIÑEDO: Domaine Du Tariquet.

UVAS: Colombard, Gros Manseng, Sauvignon Blanc y Ugni Blanc.

ENVEJECIMIENTO: Madura sobre las lías en depósitos de acero inoxidable durante 18 meses.

ELABORACIÓN: Las uvas son cosechadas a mano, para luego ser despalilladas, seguido de una maceración en frío sobre las pieles durante 12 horas, para luego realizar un prensado suave. Pasa por una fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 13-14°C.

MARIDAJE DEL VINO: Entrantes, pescados, mariscos y arroces.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 9-12°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 10,5%

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