Crémant de Loire
Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé
75cl
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Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Color de Espumoso: | Rosado |
Denominación: | Crémant de Loire (Loira, Francia) |
Bodega: | Langlois Chateau |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Cabernet Franc, Groslot |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12.5% |
Descripción de Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé
Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé (Cabernet Franc y Groslot)
NOTA DE CATA DE Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé:
- Vista: rosa pálido.
- Nariz: nariz frutal, con elegantes notas de frutas rojas.
- Boca: fresco, amplio, con sabor afrutado.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Crémant de Loire.
VIÑEDO: Langlois Chateau
UVAS: Cabernet Franc 100%.
MARIDAJE DEL VINO: postres de frutos rojos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10ºC
- Los sabores son puros de frambuesa y grosella negra con una frescura que deja un buen muchas rosas espumosos más ilustres de pie.
- El Crémant de Loire Denominación es una de las denominaciones de vinos espumosos más exigentes en Francia (mucho más estrictas que, por ejemplo Saumur o Vouvray Brut, para el primero de los cuales los vinos Langlois, naturalmente calificar).
- Bajo los auspicios de Bollinger, Langlois ha aumentado aún más las regulaciones a la igualdad, e incluso superar, los de Champagne: La mayoría de los suelos calizos, muy favorable a los vinos elegantes. Manual en pequeñas cestas para recoger solamente las mejores uvas. 150 kg de uvas para 100 litros de mosto. Un mínimo de maduración de 12 meses en botella. La selección de las uvas en los mejores terruños de la zona de Saumur. El control total del prensado en una prensa neumática. Fermentación en pequeños depósitos, lo que permite un control preciso.
- Un mínimo de maduración de 24 meses en botella, o más, dependiendo del vino base.
- "No ser un Scrooge y abrir una grieta en un rosa muy barata esperando que el tono será enmascarar sus defectos no servirá en lugar rosa hecha esta grosella y fresa con carga, champenoise la méthode, a partir de uvas Cabernet Franc, y.. regocijarnos ".
- Jane MacQuitty La Tiempos 22 noviembre de 2008.