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Douro

Cistus Reserva Branco 2018

75cl

5,45€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Douro (Porto y Douro, Portugal)
Bodega: Quinta do Vale da Perdiz
Volumen: 75cl
Uvas: Arinto, Códega, Malvasia Fina, Rabigato
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Cistus Reserva Branco 2018 nos llega de la mano de Quinta do Vale da Perdiz. Se trata de un vino blanco de Douro con los mejores racimos de rabigato, malvasia fina, códega y arinto de la añada 2018 y con 14º de grado alcohólico.

Elaboración de Cistus Reserva Branco 2018

Cistus Reserva Branco 2018 (Arinto, Códega, Malvasia Fina y Rabigato)

NOTA DE CATA:

  • Vista: color pálido amarillo pajizo.
  • Nariz: el aroma es floral y cítrico, con algunas notas minerales.
  • Boca: es afrutado, con buena acidez y untuosidad, buen volumen en boca, lleno y agradable.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Douro (Porto y Douro, Portugal).

VIÑEDO: Quinta do Vale da Perdiz.

UVAS: Arinto, Códega, Malvasia Fina y Rabigato.

ELABORACIÓN: después de una cuidadosa selección de las uvas, el mosto se decanta a baja temperatura y luego se fermenta a 18 °C durante seis días.

MARIDAJE DEL VINO: servir con pescado a la parrilla, mariscos y comidas ligeras.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6 - 8 °C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Opiniones de Cistus Reserva Branco 2018

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Opiniones sobre otras añadas de Cistus Reserva Branco 2018201620152013

4/5

NOTA DE CATA DE Cistus Reserva Branco 2016:
- Vista: citrino, límpido y brillante.
- Nariz: aromas florales, cítricos y notas minerales.
- Boca: afrutado, buena acidez, buen volumen, lleno y agradable.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Douro.
VIÑEDO: Quinta do Vale da Perdiz
UVAS: Rabigato, Codega, Malvasía fina y Arinto.

MARIDAJE DEL VINO: pescado a la parrilla, mariscos y comidas ligeras.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
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Judá Estupiñan

4/5

Color oscuro, dorado, tostado. Claros olores a cítricos. Tenía un gusto a pan tostado que me gustó.
Acompañó un plato de lasaña de pescado.
Fue un regalo.
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Pedro Balerdi

4/5

El color amarillo más oscuro que he visto en los vinos de Douro. Olor a melaza. Sabores a compota de ciruelas negras.
No quedó bien con la carne.
Lo probaré otra vez en la próxima cata.
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Emma Balin

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