Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2011 Otras añadas |
Denominación: | Douro (Porto y Douro, Portugal) |
Bodega: | Duvalley |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 14% |
Elaboración de Duvalley Reserva 2011
Duvalley Reserva 2011
NOTA DE CATA DE Duvalley Reserva 2011:
- Vista: granada intenso.
- Nariz: fruta negra madura, menta, rosa, madera fina y esepciada.
- Boca: tanino de contacto perfecto, firme pero maduro. Final cremoso y largo. Interminable.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Douro.
VIÑEDO: Duvalley
UVAS: Touriga nacional y Touriga franca.
MARIDAJE DEL VINO: carnes, caza, quesos fuertes.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16/18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%