Tendencias:

Douro

Papa Figos Branco 2019

75cl

Papa Figos Branco 2019

7,66€
7,66€
Tienda: Enovinho ES (Portugal) Entrega estimada: 5 - 7 dias
Gastos de envío: 12,00€
Envío gratis a partir de 350,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2019 Otras añadas
Denominación:Douro (Porto y Douro, Portugal)
Bodega: Casa Ferreirinha
Volumen: 75cl
Uvas: Arinto, Moscatel, Rabigato, Viosinho
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12.5%
Casa Ferreirinha produce Papa Figos Branco 2019 (7,66€), un vino blanco con DO Douro con las mejores uvas de viosinho, rabigato, moscatel y arinto de 2019 y con 12.5º de alcohol.

Descripción de Papa Figos Branco 2019

Papa Figos Branco 2019 (Arinto, Moscatel, Rabigato y Viosinho)

Productor: Casa Ferreirinha

D.O.: Douro

Uvas: Arinto, Moscatel, Rabigato y Viosinho

Ver más

Opiniones de Papa Figos Branco 2019

Este producto no tiene comentarios todavía. Sé el primero en valorar.

Opiniones sobre otras añadas de Papa Figos Branco 201920182017

4/5

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo rubí intenso, casi morado.
  • Nariz: aroma intenso, notas florales de goma de cistus y violetas, frutas rojas vivas como ciruelas y fresas. También, notas balsámicas, cedro y mentol, un toque discreto de roble bien integrado.
  • Boca: de cuerpo completo, con acidez equilibrada, buenos taninos y mucha fruta viva. Final largo, armonioso y elegante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Douro.

UVAS: Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca y Touriga Nacional.

ENVEJECIMIENTO: la mezcla seleccionada permanece en un tanque de acero inoxidable durante todo el invierno. Alrededor del 25% del total de la mezcla pasa aproximadamente 8 meses en barricas de roble francés usadas, y la mezcla final se embotella después de 12 meses.

ELABORACIÓN: después del despalillado y la trituración suaves, las uvas se transfieren a tanques de acero inoxidable para la maceración de la piel y la fermentación alcohólica. Durante esta fase, se consigue una maceración intensa mediante el método de bombeo. La temperatura se mantiene a unos 25ºC mediante un sistema de refrigeración y / o calentamiento. Al final del período de maceración, que varía de un tanque a otro según la variedad de uva y la calidad del año, el vino se extrae de los sólidos, el vino de crianza libre se mantiene separado del vino de la prensa. La fermentación maloláctica se fomenta en condiciones de temperatura controlada.

MARIDAJE DEL VINO: quesos, pollos y carnes rojas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

Ver más

4/5

Lo descubrí con un entendido de vino.
Color dorado pero claro a la vez. En nariz sobresale el olor de limón fresco. Sensación de dulzor en boca.
Aporta su gracia a una comida ligera, tipo ensalada césar.
Ver más
Casa Ferreirinha Papa Figos Branco 2017

Otros productos de la misma bodega