Tendencias:

Douro

Quinta de Vila Maior 2014

75cl

35,35€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Douro (Porto y Douro, Portugal)
Bodega: Quinta de Vila Maior
Volumen: 75cl
Uvas: Sousao, Touriga Franca, Touriga Nacional
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Quinta de Vila Maior elabora Quinta de Vila Maior 2014 , un vino tinto con DO Douro con una selección de touriga nacional, touriga franca y sousao de la añada 2014 y con una graduación alcohólica de 14º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Quinta de Vila Maior 2014

Quinta de Vila Maior 2014 (Sousao, Touriga Franca y Touriga Nacional)

Productor: Quinta de Vila Maior

D.O.: Douro

Uvas: Sousao, Touriga Franca y Touriga Nacional

Ver más

Opiniones de Quinta de Vila Maior 2014

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Quinta de Vila Maior 2014:Puntuar Quinta de Vila Maior 2014:

4 /5

He abierto este Quinta de Vila Maior en compañía de una amiga.
De color atractivo. Aromas destacables de tostados y ahumados. El más fácil de Douro.
Un vino que va perfecto con unas lentejas caseras.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Quinta de Vila Maior 20142009

4/5

NOTAS DE CATA:
De color rojo rubí. Aroma de gran cuerpo, con notas de fruta madura, mora. Con notas de madera bien integrada en el vino y un ligero sabor mentolado. Con cuerpo rico en taninos, aunque muy fina, casi masticable. Todo lo que contribuye a una gran complejidad.
- Winemaker: Álvaro van Zeller
- Elaboración: Despalillado y uvas prensadas. Los pies aplastados maceración prefermentativa en lagares de granito. La fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Crianza durante 18 meses en barrica de roble francés.
- Variedades de uva: Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão.
- Maridaje: Ideal para servir preferentemente con bacalao asado y pescado azul, platos de carnes rojas y quesos.
- Almacenar y servir Consejos: Almacenamiento Acostarse a una temperatura de 15 ° C. Servir a una temperatura de 16 ° C a 18 ° C.
Ver más

Otros productos de la misma bodega