Te gustará saber que…
Blanc Pescador es uno de los vinos de aguja más exitosos del mercado español. Su proceso de elaboración, basado en una fermentación natural, le confiere precisamente una agradable acidez. Su carácter fresco lo hace un candidato ideal para platos veraniegos.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
---|---|
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Empordà (Cataluña, España) |
Bodega: | Castillo de Perelada |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Macabeo, Macabeu, Parellada, Xarel·lo |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 11.5% |
Descripción
Blanc Pescador (Macabeo, Macabeu, Parellada y Xarel·lo)
NOTA DE CATA:
- Vista: Poco color, con ligera tonalidad amarillo verdosa, muy pálida y brillante.
- Nariz: Aromático, ligeramente afrutado y delicadamente vigoroso.
- Boca: Chispeante, ligero y de agradable paladar.
CASTAS: Macabeo (60%), Parellada (20%), Xarel. lo (20%).
ELABORACIÓN: Fermentación natural.
ENVEJECIMIENTO: Vino joven.
GRADO ALCOHÓLICO: 11,5% vol.
Cómo servir
Temp. de consumo
6-8ºC
Ideal para productos del mar