Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2015 Otras añadas |
Denominación: | Empordà (Cataluña, España) |
Bodega: | Cellers D'En Guilla |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Cariñena, Garnacha negra |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Elaboración de Bruel de l'Estany 2015
Bruel de l'Estany 2015 (Cariñena y Garnacha negra)
NOTA DE CATA DE Bruel de l'Estany 2015:
- Vista: Rojo picota oscuro.
- Nariz: Aroma a cacao y cerezas en licor sobre fondo balsámico y especiado
- Boca: Al paladar sedoso, de taninos redondos y maduros, especiado y mentolado.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Empordà
VIÑEDO: Cellers D'En Guilla De bodegas Cellers D'En Guilla en la Denominación de Origen Empordà. España.
UVAS: Cariñena, Garnacha negra
ENVEJECIMIENTO: 6-8 meses en barricas de roble francés.
ELABORACIÓN: Cosecha y vinificación tradicional.
MARIDAJE DEL VINO: Carnes rojas, embutidos, quesos, pastas, arroces…
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-18°C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%