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Empordà

Coma Fredosa 2013

75cl

Coma Fredosa 2013

16,03€
16,03€
Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades Envío gratis a partir de 80,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Empordà (Cataluña, España)
Bodega: Celler Hugas de Batlle
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Garnacha tinta
Alérgenos: Contiene sulfitos
Celler Hugas de Batlle es el productor de Coma Fredosa 2013 (16,03€), un vino tinto de Empordà con racimos seleccionados de garnacha tinta y cabernet sauvignon de 2013. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4,7 puntos sobre 5.

Descripción de Coma Fredosa 2013

Coma Fredosa 2013 (Cabernet Sauvignon y Garnacha tinta)

NOTA DE CATA:

  • Vista: A la vista tiene color rojo, oscuro, profundo y contorno azulado.
  • Nariz: En la nariz predomina el perfume de la Garnacha y su frutosidad; recuerdos a fresa y mermelada de fresa, aroma de eterna juventud en un vino de pizarras dónde queda patente la mineralidad, la elegancia y la franqueza.
  • Boca: En la boca suave pero consistente. Profunda aunque ligera. Delicadeza de la Garnacha junto a la persistencia del conjunto.

UVAS: Cabernet sauvignon, Garnacha Negra.

ELABORACIÓN: La cosecha de las uvas se realiza de manera manual. Las viñas son cultivadas hasta diez años antes de que lleguen a dar frutos coupage de vocación internacional con un aroma especiado que se da sobre todo en aquellas zonas vitivinícolas donde el suelo pizarroso le acentúa los toques de pimienta y de sales aromáticas

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 17-19ºC

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Opiniones de Coma Fredosa 2013

4.7

3 opiniones de clientes
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Opiniones sobre otras añadas de Coma Fredosa 201320092011

4.5/5

Nos encantó, dejar respirar un poco antes de servir y seguro que os gustarà, a pesar del alto grado alcoholico no se nota en boca.
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4/5

Color muy intenso, típico del Coma Fredosa. Los olores más fuertes son a rosas rojas. El sabor del era a madera.
Nos lo sirvieron durante el primer plato.
Formaba parte de los vinos de una cata.
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