Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Etna (Sicília, Italia) |
Bodega: | Firriato |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Elaboración de Firriato Le Sabbie Dell'Etna
Firriato Le Sabbie Dell'Etna
NOTA DE CATA DE Firriato Le Sabbie Dell'Etna:
- Vista: rojo rubí brillante, tonos de color púrpura vivos.
- Nariz: notas minerales, maduras y elegantes, notas intensas y distintas de grosellas negras, mermelada de ciruela pasas, cerezas negras, regaliz, pimienta y violeta.
- Boca: bien equilibrado y armonioso, con energía y vitalidad, rico, cálido y refinado, con taninos suaves, un final jugoso gratificante.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Etna.
VIÑEDO:
UVAS: Nerello Cappuccio, Nerello Mascalese
ENVEJECIMIENTO: 12 meses en barricas de roble de Eslovenia.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC
La Bodega
Firriato

La pasión de un joven empresario enamorado de su tierra le dio vida a la marca Firriato a mediados de 1980, en el corazón del maravilloso escenario de la campiña de Trapani que lleva la firma de miles de años de cultura agrícola y vitivinícola, y la preservación de una naturaleza vibrante y salvaje.
Más sobre la Bodega
Eigenlijk, ik verwachtte meer.