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Evora

Cartuxa Pêra Manca 2011

75cl

Cartuxa Pêra Manca 2011

402,57€
402,57€
Tienda: Enovinho ES (Portugal) Precios en otras tiendas Entrega estimada: 5 - 7 dias
Gastos de envío: 12,99€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Evora (Alentejo, Portugal)
Bodega: Cartuxa
Volumen: 75cl
Uvas: Aragonêz, Arinto, Antão Vaz, Trincadeira
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
De bodegas Cartuxa nos llega Cartuxa Pêra Manca 2011 (402,57€), un vino tinto Evora con racimos de trincadeira, antão vaz, arinto y aragonêz de la añada 2011 y con 14º de alcohol en volumen. Platos con risotto y marisco son ideales para acompañar Cartuxa Pêra Manca 2011. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Cartuxa Pêra Manca 2011

Cartuxa Pêra Manca 2011 (Aragonêz, Arinto, Antão Vaz y Trincadeira)

NOTA DE CATA DE Cartuxa Pêra Manca 2011:

  • Vista: rojo violáceo oscuro.
  • Nariz: una profundidad aromática, enorme complejidad , notas sublimes de ciruela negra, cassis, especias, vegetales secos, ahumados suaves.
  • Boca: opulento en boca con una frescura, taninos sedosos pulidos por el tiempo, con personalidad, vigor y elegancia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alentejo.

UVAS: Trincadeira y Aragonez.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%

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Cómo servir

Opiniones de Cartuxa Pêra Manca 2011

4

7 opiniones de clientes
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Tu puntuación de Cartuxa Pêra Manca 2011:Puntuar Cartuxa Pêra Manca 2011:

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Opiniones sobre otras añadas de Cartuxa Pêra Manca 20112012

4/5

NOTA DE CATA:
- Vista: Pêra Manca es de color amarillo dorado.
- Nariz: Muy buen aroma con notas minerales, afrutado, persistente, fino y complejo.
- Boca: Suave y seco, con un buen cuerpo y un noble ligeramente ácido que le da armonía.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alentejo
VIÑEDO: Cartuxa
UVAS: Antão Vaz y Arinto

ENVEJECIMIENTO: Pêra Manca es una mezcla de Antao Vaz y Arinto, plantado en los viñedos de la Fundación Eugenio de Almeida. Cuando las uvas alcanzan el punto justo de maduración Se recogen cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y barricas de roble francés, a temperatura controlada de 16ºC. A continuación, el vino madura sobre lías durante 12 meses y otros 9 meses en botella, antes de su liberación.
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