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Evora

Pera Manca 1994

75cl

Pera Manca 1994

533,79€
533,79€
Tienda: Enovinho ES (Portugal) Entrega estimada: 5 - 7 dias
Gastos de envío: 12,00€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 1994 Otras añadas
Denominación:Evora (Alentejo, Portugal)
Bodega: Cartuxa
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Pera Manca 1994 (533,79€), un vino tinto de bodegas Cartuxa con DO Evora con las mejores uvas de 1994. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Pera Manca 1994

Pera Manca 1994

NOTA DE CATA DE Pera Manca 1994:

  • Vista: granate intenso.
  • Nariz: aromas de uvas, pasas y de frutas.
  • Boca: gran complejidad, buena profundidad de la fruta, final muy largo. Taninos de gran calidad.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alentejo.

UVAS: Trincadeira 95% y Aragonez 5%.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas, quesos duros y maduros.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Opiniones de Pera Manca 1994

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1 opiniones de clientes
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La Fundación Eugénio de Almeida es una organización benéfica de propiedad privada, con sede en la ciudad de Évora. Sus objetivos son estatutario cultural, educativo, social y espiritual, centrado en la mejora de los logros humanos y el desarrollo general de la región de Évora. Legado de María Vasco Eugénio de Almeida, de agosto de 1963.
Los principales activos de la caridad, legadas por el Fundador para proporcionar los fondos para su trabajo, hay una serie de casas de campo en la ciudad de Évora cultivada por la Fundación con el ganado, los cultivos y la producción de vino y aceite de oliva.
Continuando con la conexión antigua de la región con el vino, la Fundación tiene una larga historia de la viticultura. Se cultivan cepas en la Casa Agricola Eugenio de Almeida desde finales del siglo 19.
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Opiniones sobre otras añadas de Pera Manca 199420112013

4/5

Premio a la Excelencia 2015
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Anónimo
Pêra Manca 2011

4/5

Un vino perfecto para brindar. Lo serví para disfrutarlo con mi mejor amiga.
En vista destaca por su color guinda. Olores intensas a frutos rojos confitados. El Alentejo tenía un gusto de frutos rojos, de frutos del bosque.
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