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Evora

Pêra Manca Branco 2015

Volumen 75cl

49,45€ (Precio aproximado)

Te gustará saber que…

Pêra Manca Branco 2015 es la marca que la Fundación Eugénio de Almeida reserva solo para los vinos excepcionales. Un vino elaborado con uvas locales desde 1990. Complejo y elegante, que puede maridar con una gran cantidad de peces, risottos, carnes blancas y algunos mariscos.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Evora (Alentejo, Portugal)
Bodega: Cartuxa
Volumen: 75cl
Uvas: Arinto, Antão Vaz
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Elaboración de Pêra Manca Branco 2015

Pêra Manca Branco 2015 (Arinto y Antão Vaz)

NOTA DE CATA DE Pêra Manca Branco 2015:

  • Vista: citrino.
  • Nariz: aroma frutado persistente, fino y complejo.
  • Boca: suave, seco, complejo y equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alentejo.

VIÑEDO: Cartuxa

UVAS: Antao Vaz , Arinto.

MARIDAJE DEL VINO: bacalao, carnes rojas y blancas, mariscos y quesos.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 10-12ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

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Cómo servir

Opiniones de Pêra Manca Branco 2015

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2 opiniones de clientes
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Lo mejor de Portugal 2017 - Revista de Vinhos
La marca Cartuxa es la actividad principal de la Fundación Eugénio de Almeida y la marca "paraguas" de la Cartuxa Bodega. El logotipo identifica vinos como Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli y el legendario Pera-Manca. La excelencia, la calidad y la individualidad en un estilo propio, es lo que marca la diferencia y define un Alentejo clásico. El esfuerzo de la Fundación Fundación Eugénio de Almeida ha vertido en la creación de excelentes productos ha sido reconocida en los últimos años con varios premios.
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17, 5 pts Revista de Vinhos - La muestra de vino de fruta en la nariz, que muestra el cuerpo y el equilibrio en el paladar y se caracteriza con un acabado largo y persistente. ?
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Opiniones sobre otras añadas de Pêra Manca Branco 2015201020082001

3/5

Ojo intenso. Olor y levadura panes. El sabor de esta Pera-Manca 2010 hizo bueno para el alma.
Me gustaría probar con carpaccio.
En conclusión: Muy.
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Mateus Baptista
Pêra-Manca 2010

4/5

Le gusta mucho este Evora a mi pareja.
Su color me pareció muy atractivo. Olor sobre todo a manzana. Un vino bastante fresco.
A tomar con quesos grasos.
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Ana Romana

4/5

La verdad es que es un blanco muy intenso. Aromas almibarados.Tenía el gusto de mosto.
Lo he probado con una tarta de cumpleaños.
Me lo obsequió un cliente.
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Anna Camps
Pêra Manca White 2001