Tendencias:

Friuli-Venezia Giulia

Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 2010

Volumen 75cl

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2010 Otras añadas
Denominación:Friuli-Venezia Giulia (Friuli, Italia)
Bodega: Volpe Pasini
Volumen: 75cl
Uvas: Pinot Grigio (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 2010 (13,00€) nos llega de la mano de Volpe Pasini. Se trata de un vino blanco de Friuli-Venezia Giulia con las mejores uvas de pinot grigio de 2010. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 2010

Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 2010 (Pinot Grigio)

NOTA DE CATA DE Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 2010:

  • Vista: amarillo pajizo, reflejos distantes recordando el color de las uvas.
  • Nariz: toques de heno seco, cáscara de nuez, almendras tostadas.
  • Boca: suave, discreta acidez en gran sinergia con la estructura imponente, madura ofreciendo sensaciones olfativas más complejas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Colli Orientali del Friuli.

UVAS: Pinot Gris.

MARIDAJE DEL VINO: platos a base de pescado y huevos.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 10-12ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

Ver más

Opiniones de Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 2010

4

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 2010:Puntuar Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 2010:

4 /5

Un arroz negro y este Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe es una combinación infalible. El 2010 vale la pena tomarlo tranquilamente sin nadie o en buena compañía.
Tiene un tono muy intenso. En nariz me recordó sobre todo a flores blancas. Con notas salinas.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Volpe Pasini Pinot Grigio Zuc Di Volpe 20102012

4/5

Lo he abierto cuando estaba tranquilo.
Un amarillo más bien pálido. Me recordó al olor de flores blancas. Una buena acidez.
Sensacional con langosta, gambas, mejillones....
Ver más
Silvia Toral Calviño