“NOTA DE CATA: Vista: Amarillo con reflejos verdosos.Nariz: Frutas blancas como la pera y la manzana y cítricos como el pomelo. Notas de hierbas y flores que aparecen con gran delicadeza y sutileza. Boca: En boca resulta fresco, con buena acidez. Es un vino con cuerpo, volumen y con un final largo que te envuelve con sus aromas.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Getariako Txakolina (País Vasco, España).VIÑEDO: Herederos del Marqués de Riscal.UVAS: 100% Hondarribi Zuri.ENVEJECIMIENTO: Crianza de 6 meses sobre sus lías en depósito de acero inoxidable. ELABORACIÓN: Una vez vendimiada la uva, se prensa suavemente y se realiza un desfangado estático en frío. La fermentación la realiza a temperaturas controladas de entre 17ºC y 19ºC. MARIDAJE DEL VINO: Un txakolí para tomar con entrantes, todo tipo de pescados y mariscos. También va muy bien con carnes blancas y quesos no muy curados.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-9°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,3%”