Jerez-Xérès-Sherry
Equipo Navazos Palo Cortado la Bota Nº 51 375ml
375ml
Equipo Navazos Palo Cortado la Bota Nº 51 375ml

Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino generoso |
---|---|
Denominación: | Jerez-Xérès-Sherry (Andalucía, España) |
Bodega: | Colet Vins |
Volumen: | 37.5cl |
Uvas: | Palomino |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Descripción de Equipo Navazos Palo Cortado la Bota Nº 51 375ml
Equipo Navazos Palo Cortado la Bota Nº 51 375ml (Palomino)
NOTA DE CATA:
- Color: caoba.
- Nariz: muy maduro, intenso aroma de hierbas, frutos secos, pan tostado, Sanlúcar nota sal.
- Boca: muy concentrado y lleno de finura, caramelo, asado, pimienta, muy complejo.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sherry
VIÑEDO: Equipo Navazos. Por embotellado en la serie "La Bota" vinos Equipo Navazos ofrece a los amantes del vino de todo el mundo la oportunidad de acceder a una gama de vinos tradicionales complejas, bellas y auténticas que son justamente los más grandes vinos del mundo. Estos vinos provienen de "Solera" y barriles individuales. Algunos de ellos son inesperados, pero feliz descubrimiento, la evidencia de la obra anónima de generaciones de bodegueros y viticultores, otros son el resultado de una larga colaboración entre el Equipo Navazos y algunos productores en Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda, Montilla y El Puerto de Santa maría.
UVAS: Palomino
ENVEJECIMIENTO: Barrica.
ELABORACIÓN: La Bota de Palo Cortado 51 "Bota GF" complementa de Bota de Palo Cortado 41 "Bota NO" y la Bota de Palo Cortado 48 "Bota Punta", ya que fueron tomadas de otro, que figura en el pistón Solera ,
Junto con el resto de la serie La Bota de Palo Cortado 51 "Bota GF" ofrece una oportunidad cada vez más raro de obtener una visión de la historia del distrito de jerez. En las salidas 41, 47, 48, 49 y 51, la edad media entre 50 y 80 años se encuentra. Simplemente no hay tantos vinos viejos venerables, y mucho menos de manera equilibrada y armoniosa como este. Ni siquiera en las bodegas de Jerez, El Puerto y Sanlúcar y hay que temer que las posibilidades de acceso a las joyas como para conseguir esto, no será muy alta en el futuro.
MARIDAJE DEL VINO: cheddar y gruyere.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16 °C
GRADO ALCOHÓLICO: 22%
La Bodega
Colet Vins

Colet Cava se remonta a 1783, desde que la familia Colet cuida sus viñas situadas en uno de los enclaves más significativos del Penedès Central. Allí la Heredad Romaní señorea un amplio llano y da testimonio de estos más de doscientos años de constante amor a la viña y a su trabajo. La tradición centenaria de esta empresa familiar se abre hoy a las nuevas aportaciones en un edificio donde tecnología y calidad se ajustan a las exigencias actuales
Más sobre la Bodega