Te gustará saber que…
Harveys Bristol Cream es el resultado de una cuidada selección compuesta por 30 vinos envejecidos en botas de roble americano mediante el genuino sistema de soleras y criaderas.
Es de color ámbar oscuro, con aroma suave y delicado y sabor a pasas.
Sírvelo como aperitivo, con hielo y pizca de lima; ideal como vino de postre, con cheesecake, flan o creme brulée.
Es la marca de vino de Jerez más vendida en el mundo.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino generoso |
---|---|
Denominación: | Jerez-Xérès-Sherry (Andalucía, España) |
Bodega: | Harveys |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Pedro Ximénez, Palomino, Palomino Fino |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 17.50% |
Descripción
Harvey's Bristol Cream (Pedro Ximénez, Palomino y Palomino Fino)
NOTA DE CATA DE Bristol Cream:
- Vista: ámbar.
- Nariz: limpios y frescos aromas de frutos secos.
- Boca: frescos y picantes frutos secos, afrutados sabores de uva, sabores suaves de nuez, de madera y tierra.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Jerez-Xérès-Sherry.
VIÑEDO: John Harvey
UVAS: Pedro Ximenez 100 %
MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo, con hielo y pizca de lima; ideal como vino de postre, con cheesecake, flan o creme brulée.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-15ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 17,5%
Cómo servir
Temp. de consumo
14-15ºC
La Bodega
Harveys

Las Bodegas Harveys forman una pequeña ciudad dentro de Jerez. Sus calles, plazas, patios, Jardines y Museo permiten disfrutar de un agradable paseo en un entorno arquitectónico que se complementa con el Museo de Harveys situado en el antiguo alambique de la Bodega.
Más sobre la Bodega