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Jerez-Xérès-Sherry

Lustau Amontillado Vors

75cl

40,82€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino generoso
Denominación:Jerez-Xérès-Sherry (Andalucía, España)
Bodega: Lustau
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Palomino
Alérgenos: Contiene sulfitos
Lustau produce Lustau Amontillado Vors , un vino generoso con DO Jerez-Xérès-Sherry con racimos seleccionados de palomino. Según los usuarios de Drinks&Co, es un generoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Lustau Amontillado Vors

Lustau Amontillado Vors (Palomino)

Productor: Lustau

D.O.: Jerez-Xérès-Sherry

Uvas: Palomino

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Opiniones de Lustau Amontillado Vors

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1 opiniones de clientes
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4 /5

NOTA DE CATA:
- Vista: De color ámbar oscuro, sus aromas recuerdan a madera noble, cuero y betún

Lustau goza de un prestigio y reputación internacionales forjados a lo largo de los años gracias al empeño que en elaborar vinos de la más alta calidad, ofreciendo además la gama más amplia de jereces Premium.
Esta manera de entender el negocio se ha visto refrendada, desde hace décadas, por la consecución de innumerables premios y galardones de los más reconocidos concursos y certámenes internacionales
Sus vinos han recibido innumerables premios y medallas que en los últimos años han ido en constante aumento.
En al año 2004 Lustau fue reconocida por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación como la Mejor Empresa Alimentaria en el área de Exportación
La prolongada trayectoria internacional de la bodega, presente en los mejores restaurantes y vinotecas de los cinco continentes, así como su impecable imagen de calidad, la hicieron merecedora al mismo.
Este vino ha sido seleccionado de una de las mejores botas de Amontillado San Bartolomé
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen lo ha categorizado como VORS, que significa Very Old Rare Sherry, gracias a sus más de 30 años de crianza
Tipo: Generoso
Uva: Palomino fino
D.O.: Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda

Bodega: Emilio Lustau
Municipio (Provincia): Jerez de la Frontera (Cádiz)
Graduación 20º
Temperatura: Servir entre 14 y 15ºC
Maridaje: Consomés, platos a base de champiñones, alcachofas y anchoas
Quesos curados
Presentación: botella 75 cl
Sabroso, casi salino, típico de la concentración encontrada en los amontillados tan viejos.
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