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Jerez-Xérès-Sherry

Osborne Pedro Ximenez

75cl

Osborne Pedro Ximenez

11,01€
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Tienda: GrauOnline Entrega estimada: 48h - 3 dias
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Tarifa plana hasta 6 unidades Envío gratis a partir de 150,00€

Te gustará saber que…

Osborne Pedro Ximenez es un excelente vino dulce ideal para aquellos que quieran iniciarse en el descubrimiento de la uva Pedro Ximénez. Por su calidad indiscutible obtuvo la medalla de Oro en China Wine & Spirits Awards Best Value en 2014 y también se consagró con oro en la International Wine & Spirit Competition en el mismo año.

Bodegas Osborne comercializa vinos de las zonas de producción de mayor prestigio: Vinos de Jerez, Vinos de Oporto, Vinos de Rioja, Vinos de Toledo.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino generoso
Denominación:Jerez-Xérès-Sherry (Andalucía, España)
Bodega: Osborne
Volumen: 75cl
Uvas: Pedro Ximénez
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 17.00%

Descripción de Osborne Pedro Ximenez

Osborne Pedro Ximenez (Pedro Ximénez)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Denso color caoba oscuro con matices rojizos.
  • Nariz: Intensa carga aromática donde se entrelazan profundas esencias de uvas pasas con delicadas notas de miel, dátiles y un toque de almendras.
  • Boca: Su entrada es dulce y untuosa, acompañada de exquisitos sabores a caramelo, chocolate amargo y notas especiadas. En el paladar es persistente dejando recuerdos afrutados.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sherry

VIÑEDO: Bodegas Osborne. Es una de las compañías vinícolas más grandes y antiguas de España. Fue fundada en 1772, en el Puerto de Santa Maria, dentro de la comunidad de Andalucía al sur de España por un inmigrante inglés llamado Thomas Osborne Mann quien llegó a esas tierras con el fin de comercializar vinos de Jerez. En la actualidad tiene varias zonas de producción distribuidas a lo largo de España y Portugal entre las que se encuentran La Rioja, Ribera del Duero, Jerez, Rueda y Oporto.

UVAS: Pedro Ximénez (100%)

ENVEJECIMIENTO: Se deja madurar en barricas de roble americano mediante el sistema tradicional de soleras y criaderas por un periodo aproximado de 6 años.

ELABORACIÓN: Después de la vendimia, los frutos son expuestos al sol para secarlos y posteriormente las uvas son prensadas suavemente para obtener el mosto. Finalmente se somete a una fermentación alcohólica a temperatura controlada de 24°C.

MARIDAJE DEL VINO: Perfecto para consumir después de una comida solo o con algún tipo de postre, dulces o incluso helados. Armoniza muy bien con quesos curados como el azul.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12-16°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 17%

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Opiniones de Osborne Pedro Ximenez

4.8

9 opiniones de clientes
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5/5

Me encanta a modo de postre tras la cena. Me encanta el sabor y la textura.
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Algo dulce de postre

5 /5

My top 5...high quality.93 points for me.
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5 /5

Excelente
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5 /5

La mejor PX que he probado.
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