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Jumilla

Pío del Ramo Verdejo 2018

75cl

Pío del Ramo Verdejo 2018

5,40€
5,40€

Se vende en packs de 6 unidades

Tienda: Paladar Plus Entrega estimada: 48h - 4 dias
Gastos de envío: 6,95€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Jumilla (Murcia, España)
Bodega: Bodegas Pío del Ramo
Volumen: 75cl
Uvas: Verdejo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
Vino blanco Pío del Ramo Verdejo 2018 (32,40€) es un Jumilla de bodegas Pío del Ramo con verdejo de 2018 y tiene un grado alcohólico de 13º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Pío del Ramo Verdejo 2018

Pío del Ramo Verdejo 2018 (Verdejo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color amarillo pálido brillante, tonos verdosos

  • Nariz: Aromas amplios de hierbas finas. Muy varietal con notas a manzana y pera

  • Boca: En boca esácido, largo y deja un final suavemente amargo que caracteriza la variedad

  • TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir a 8 ºC

  • GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13º

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Opiniones de Pío del Ramo Verdejo 2018

4

1 opiniones de clientes
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4 /5

NOTA DE CATA:
- Vista: Color amarillo pálido brillante, tonos verdosos
- Nariz: Aromas amplios de hierbas finas. Muy varietal con notas a manzana y pera
- Boca: En boca esácido, largo y deja un final suavemente amargo que caracteriza la variedad

- TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir a 8 ºC
- GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13º
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Opiniones sobre otras añadas de Pío del Ramo Verdejo 201820162014

4/5

NOTA DE CATA:
- Vista: Color amarillo pálido brillante, tonos verdosos
- Nariz: Aromas amplios de hierbas finas. Muy varietal con notas a manzana y pera
- Boca: En boca esácido, largo y deja un final suavemente amargo que caracteriza la variedad

Bodegas Pío del Ramo: Entre las Sierras del Madroño y Parda, se levantan las Bodegas Pío del Ramo, fundadas en 2007 gracias al empeño y valentía de su creador: Pío del Ramo Nuñez. Sus vinos hacen honor tanto a la D. O. Jumilla como a la I. G. P. Tierras de Castilla. La bodega cuenta con 2.500 m² de construcción. Equipada con maquinaria de última generación, es una instalación de primer orden destinad a elaborar vinos de primera calidad que nunca defraudan. La zona goza de un clima continental suavizado por el mediterráneo, lo que facilita un crecimiento sano, tanto de la planta como del fruto. La ausencia de humedad hace posible que los tratamientos sean los mínimos, ya que la podredumbre no aparece en medio de esta sequedad. Gracias a estas condiciones, se consiguen unos vinos más ecológicos y sanos. Los suelos de toda la zona son pardos o pardo-calizos, con buena capacidad hídrica y mediana permeabilidad, lo que hace que las cepas puedan sobrevivir en condiciones de estrés hídrico prolongado. Son pobres en materia orgánica, de pH alto y baja salinidad. Su textura franca y franco-arenosa le confiere una buena aireación

- TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir a 8 ºC
- GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13º
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4/5

NOTA DE CATA:
- Vista: Color amarillo pálido brillante, tonos verdosos
- Nariz: Aromas amplios de hierbas finas. Muy varietal con notas a manzana y pera
- Boca: En boca esácido, largo y deja un final suavemente amargo que caracteriza la variedad

Bodegas Pío del Ramo: Entre las Sierras del Madroño y Parda, se levantan las Bodegas Pío del Ramo, fundadas en 2007 gracias al empeño y valentía de su creador: Pío del Ramo Nuñez. Sus vinos hacen honor tanto a la D. O. Jumilla como a la I. G. P. Tierras de Castilla. La bodega cuenta con 2.500 m² de construcción. Equipada con maquinaria de última generación, es una instalación de primer orden destinad a elaborar vinos de primera calidad que nunca defraudan. La zona goza de un clima continental suavizado por el mediterráneo, lo que facilita un crecimiento sano, tanto de la planta como del fruto. La ausencia de humedad hace posible que los tratamientos sean los mínimos, ya que la podredumbre no aparece en medio de esta sequedad. Gracias a estas condiciones, se consiguen unos vinos más ecológicos y sanos. Los suelos de toda la zona son pardos o pardo-calizos, con buena capacidad hídrica y mediana permeabilidad, lo que hace que las cepas puedan sobrevivir en condiciones de estrés hídrico prolongado. Son pobres en materia orgánica, de pH alto y baja salinidad. Su textura franca y franco-arenosa le confiere una buena aireación

- TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir a 8 ºC
- GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13º
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