Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino rosado |
---|---|
Denominación: | La Mancha (Castilla La Mancha, España) |
Bodega: | Félix Solís |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Descripción
Montefrío Rosado
NOTA DE CATA:
- Vista: rosado.
- Nariz: ligero, limpio, fresco y afrutado, aroma original de fresas y frutos rojas típicas de la variedad.
- Boca: equilibrado, refrescante, un final limpio y duradero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: La Mancha.
UVAS: Tempranillo.
ELABORACIÓN: sólo las mejores uvas se seleccionadas para este vino que se elabora según el método tradicional de los vinos rosados. Paso de las uvas por una maceración a temperatura baja y atmósfera inerte antes de la fermentación. Fermentación a una temperatura controlada de 16ºC durante unos 12 a 14 días.
MARIDAJE DEL VINO: perfecto con barbacoas, pescados o mariscos.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12-14ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11%
La Bodega
Félix Solís

Félix Solís, S.A. inicia su trayectoria en 1952, año en el que su fundador, D. Félix Solís Fernández, se traslada, junto a su esposa Leonor y sus hijos, desde su Villanueva de los Infantes natal hasta Valdepeñas con el deseo de implantar una bodega familiar con el reclamo de la fama y la calidad de sus vinos.
Más sobre la Bodega