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Limoux

Domaine Astruc da Limoux Chardonnay 2017

75cl

11,25€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Limoux (Languedoc Roussillon, Francia)
Bodega: Domaine d'Astruc
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay
Alérgenos: Contiene sulfitos
Domaine Astruc da Limoux Chardonnay 2017 , un vino blanco de bodegas Domaine d'Astruc con DO Limoux a base de racimos de chardonnay de 2017. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Domaine Astruc da Limoux Chardonnay 2017

Domaine Astruc da Limoux Chardonnay 2017 (Chardonnay)

Productor: Domaine d'Astruc

D.O.: Limoux

Uvas: Chardonnay

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Opiniones de Domaine Astruc da Limoux Chardonnay 2017

4

2 opiniones de clientes
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Tu puntuación de Domaine Astruc da Limoux Chardonnay 2017:Puntuar Domaine Astruc da Limoux Chardonnay 2017:

4 /5

Olor sobre todo a manzana . El sabor a madera se nota por el aroma de tostado.
El vino que más me ha gustado.
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Opiniones sobre otras añadas de Domaine Astruc da Limoux Chardonnay 20172018

4/5

NOTA DE CATA:Vista: Color amarillo pálido.Nariz: Aromas de fruta fresca, manzana y flores blancas notas y matices de especias dulces cítricos resaltado.Boca: Con cuerpo, pero sorprendentemente ligero y alegre, rico y de considerable longitud.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: LimouxVIÑEDO: Las viñas de la Domaine Astruc prorrogar por 50 hectáreas de tierras y tienen en su mayor parte calcárea, situado Malras, una ciudad situada en la región de Languedoc-Roussillon. Este rincón de la región de Languedoc tiene una larga tradición vitivinícola, de hecho, hace siglos que produce vinos de Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Syrah, Viognier, Marsanne y Mauzac, favorecidos por un clima caracterizado por la brisa cálida del Mediterráneo alternando con los fresco del Atlántico. El Domaine Astruc, fundada en 1862 por Jean Astruc, es uno de los siete que forman las propiedades dominios Jean-Paul Das, un gran Domaine de más de 400 hectáreas.UVAS: 95% Chardonnay, 5% Mauzac.ENVEJECIMIENTO: en barricas de roble, de los cuales 1/3 y 2/3 nueva de dos años. La mitad de estos barriles son el francés, la otra mitad de América.ELABORACIÓN: La cosecha está completamente manual, es seguido por fermentación lenta en roble a una temperatura de 16 °C. La fermentación maloláctica es parcial (60%).MARIDAJE DEL VINO: Va bien con pescados, mariscos, queso.TEMPERATURA: 8-10 °CALCOHOL: 12%
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