Tendencias:

Lisboa

Berbereta Brut Natural 2016

75cl

23,75€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2016
Denominación:Lisboa (Portugal)
Bodega: Quinta do Porto Nogueira
Volumen: 75cl
Uvas: Arinto, Chardonnay
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Brut
Quinta do Porto Nogueira es el elaborador de Berbereta Brut Natural 2016 , un vino espumoso de la DO Lisboa con chardonnay y arinto de 2016 y tiene un grado alcohólico de 12º.

Elaboración de Berbereta Brut Natural 2016

Berbereta Brut Natural 2016 (Arinto y Chardonnay)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo cítricos.
  • Nariz: aroma a limón.
  • Sabor: vino espumoso con un perfil Atlántico y mineral y notas frescas. Buen volumen con un elegante burbuja, fina. final intenso y fresco.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Lisbon

VIÑEDO: Quinta do Porto Nogueira. Esta Quinta en Alguber data de principios del siglo 18. Ella fue comprado en 1758 por el capitán Serafim Fogaça. Él construyó una residencia y llevó a cabo un extenso trabajo sobre la expansión de la construcción residencial y la construcción de establos y otras dependencias de la granja a través. Quinta do Porto Nogueira hace más de dos siglos en poder de la familia Fogaça y siempre ha sido uno de los parques más importantes de la región occidental. 1979 Júlio Fogaça Melo dio la Quinta de la Academia de Ciencias de Lisboa, que se vendió a principios de 1980.

UVAS: Chardonnay y Arinto.

ENVEJECIMIENTO: acero inoxidable y de la botella.

ELABORACIÓN: Cosecha en cajas de 20 kg a mano en el momento óptimo de maduración de las uvas. rigurosa selección de uvas y bayas que son 100% a partir de sus propias uvas. prensado de la totalidad de las uvas suaves, fermentación de parte del lote en barricas de roble francés, el montaje subsiguiente con el lote restante en depósitos de acero inoxidable de capacidad pequeña a 15 ° C. La fermentación y la fase de llenado durante 2 años. Contiene sulfitos.

MARIDAJE: Como aperitivo, con comidas ligeras y asados ​​o postres.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8 ° C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Ver más

Opiniones de Berbereta Brut Natural 2016

Este producto no tiene comentarios todavía. Sé el primero en valorar.