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Lisboa

Vale da Capucha Fossil Branco 2017

75cl

15,05€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Lisboa (Portugal)
Bodega: Vale da Capucha
Volumen: 75cl
Uvas: Arinto, Fernao Pires, Gouveio
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Vale da Capucha es el productor de Vale da Capucha Fossil Branco 2017 , un vino blanco de Lisboa con los mejores racimos de gouveio, fernao pires y arinto de la añada 2017 y con 14º de grado alcohólico. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Vale da Capucha Fossil Branco 2017

Vale da Capucha Fossil Branco 2017 (Arinto, Fernao Pires y Gouveio)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo pajizo.
  • Nariz: presenta notas minerales y frescas de durazno, piel de limón y flores blancas.
  • Boca: presenta una excelente mineralidad y es ligeramente salado. Destacan las notas minerales y los sabores frescos y frutales.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Lisbon

VIÑEDO: Vale da Capucha

UVAS: Arinto, Gouveio, Fernão Pires

ELABORACIÓN: Las uvas, luego de ser cuidadosamente recogidas, son vertidas, presionadas y enfriadas rápidamente. Una parte queda sobre las lías. La fermentación se realiza a temperatura controlada entre 15 y 18°C.

MARIDAJE DEL VINO: Se trata de un vino perfecto para acompañar platos de pescados, mariscos y salsas cremosas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10 a 12ºC.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Opiniones de Vale da Capucha Fossil Branco 2017

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4 /5

Minerales y notas frescas de melocotón, piel de limón y flores blancas. En la mineralidad paladar, la punta salada.
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Opiniones sobre otras añadas de Vale da Capucha Fossil Branco 201720162013

4/5

Vale da Capucha, heredera de generaciones de viticultores / almacenistas desde 1858 ha modificado profundamente su viticultura en 2006, con el inicio de todas las viñas existentes y la instalación mayoría de las variedades de uva blanca portuguesa. A sólo 10 km de la costa y el mar influencia, los suelos fosilíferas arcilla de piedra caliza de origen oceánico, junto con las pequeñas amplitudes térmicas que permiten la lenta maduración de los blancos sin las escaldaduras verano, son dos de las variables que dan lugar a un terroir de la producción de vinos blancos premium.
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4/5

Minerales y notas frescas de melocotón, la cáscara de limón y flores blancas. En la mineralidad paladar, punta salado.
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