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La Manzanilla Muy Fina es la más joven y fresca de las Bodegas Barbadillo, que se encuentran localizadas en la región de Sanlúcar de Barrameda. Se elabora únicamente con la conocida variedad de uvas Palomino Fino.
Para producir esta suave manzanilla se utiliza el método tradicional de crianza sobre velo de flor (una capa de levadura que se compacta al fermentar el vino y tiene un color blanco pálido).
A través de este delicado proceso se obtiene una Manzanilla Muy Fina profunda, equilibrada y fina, tal como su nombre lo indica. Se caracteriza por su color dorado, por su aroma herbal y por la seductora acidez que desarrolla.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino generoso |
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Denominación: | Manzanilla Sanlúcar de Barrameda (Andalucía, España) |
Bodega: | Barbadillo |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Palomino Fino |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 15% |
Descripción
Manzanilla Muy Fina (Palomino Fino)
NOTA DE CATA:
- Vista: Color amarillo pálido con reflejos acerados ribete oro blanco y de textura ligera.
- Nariz: fresca, intensa a almendras, punzante, notas salinas con ese carcter marismeño acentuado, yodo y maderas humedas.
- Boca: entrada fresca y ligera, algo mineral, con notas dealmendras, sal, algas, con recorrido fresco y armonico, con cuerpo a la vez que facil de beber, con recuerdos de la bota en el final de boca, grato y sabroso.
VIÑEDOS: Bodega: Barbadillo (San Lúcar de Barrameda)
UVAS: 100% Palomino Fino.
GRADO ALCOHÓLICO: 15%
Cómo servir
Temp. de consumo
6ºC
La Bodega
Barbadillo

Barbadillo es una empresa familiar, cien por cien española, que ha sabido aunar tradición y modernidad, mirar al futuro sin renunciar a sus orígenes y convertir las esencias del sur en su inequívoca seña de identidad. Actualmente es propietaria de 500 hectáreas de viñedos repartidos en dos fincas "Gibalbín" y "Santa Lucía", situadas en la zona del "Jerez Superior".
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