Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino generoso |
---|---|
Denominación: | Montilla-Moriles (Andalucía, España) |
Bodega: | Bodegas Alvear |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Pedro Ximénez |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 14.50% |
Descripción
Moriles S. V. Alvear (Pedro Ximénez)
De color pálido y brillante, es un vino con intensos aromas a crianza bajo flor. En boca es amplio, seco, alegre y cuenta con matices avellanados
La Bodega
Bodegas Alvear

La bodega, de nueva construcción, se encuentra en medio de la hermosa finca Palacio Quemado, en la Denominación de Origen Ribera de Guadiana. En este lugar, caracterizado por su tierra arcillosa y rojiza, se asienta la impresionante finca de 3.000 hectáreas, un lugar privilegiado situado en el municipio de Alange. A pesar de la amplia extensión de la finca, actualmente hay plantadas en Palacio Quemado casi 100 hectáreas de las variedades tempranillo, cabernet sauvignon, garnacha y syrah, respetando así su compromiso por un selecto rendimiento de la viña. El viñedo está dividido en parcelas de 4ha. cada una con controles, laboreo, riego y tratamientos personalizados para cada una de ellas en función del vino que se pretende conseguir.
Más sobre la Bodega