Tendencias:

Montilla-Moriles

Solera Cream 50cl

50cl

RP95Parker

25,49€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino generoso
Denominación:Montilla-Moriles (Andalucía, España)
Bodega: Bodegas Alvear
Volumen: 50cl Otros volúmenes
Uvas: Pedro Ximénez
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 18%
Bodegas Alvear elabora este Solera Cream 50cl , un vino generoso con DO Montilla-Moriles que contiene una selección de pedro ximénez y con 18º de alcohol en volumen. Un vino generoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co y cuenta con puntuación de robert parker: 95.

Elaboración de Solera Cream 50cl

Solera Cream 50cl (Pedro Ximénez)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Solera Cream 50cl es vino generoso

ELABORADOR: Bodegas Alvear

GRADO ALCOHÓLICO: 18 %

Ver más

La Bodega

Bodegas Alvear

Bodegas Alvear

La bodega, de nueva construcción, se encuentra en medio de la hermosa finca Palacio Quemado, en la Denominación de Origen Ribera de Guadiana. En este lugar, caracterizado por su tierra arcillosa y rojiza, se asienta la impresionante finca de 3.000 hectáreas, un lugar privilegiado situado en el municipio de Alange. A pesar de la amplia extensión de la finca, actualmente hay plantadas en Palacio Quemado casi 100 hectáreas de las variedades tempranillo, cabernet sauvignon, garnacha y syrah, respetando así su compromiso por un selecto rendimiento de la viña. El viñedo está dividido en parcelas de 4ha. cada una con controles, laboreo, riego y tratamientos personalizados para cada una de ellas en función del vino que se pretende conseguir.

Más sobre la Bodega

Puntuación

RP95Parker

Opiniones de Solera Cream 50cl

4

3 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Solera Cream 50cl:Puntuar Solera Cream 50cl:

4 /5

Vino Generoso de Montilla Moriles (España) elaborado por la bodega Alvear con uvas Pedro Ximénez. Su maridaje ideal sería con helados, quesos azules, repostería y chocolate. Puede beberse en perfectas condiciones desde ahora hasta el 2032. La temperatura de servicio debe ser entre 6ºC y 12ºC en una copa de tipo Sherry para su mejor degustación.
Ver más
,

4 /5

Este vino generoso está elaborado con uva 100% Pedro Ximénez en la D.O. Montilla-Moriles por bodegas Alvear. Crianza oxidativa por el tradicional método de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. Ideal para acompañar patés de todo tipo. Temperatura de servicio entre 15ºC y 20ºC.
Ver más
,

4 /5

El vino Solera Cream ha sido elaborado en su totalidad con uva Pedro Ximénez, pasando al menos 10 años en barricas de roble americano por el sistema de criaderas y soleras. Un vino ideal para aperitivos y entrantes.
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega