Tendencias:

Montsant

Peraj Ha'abib Kósher 2017

75cl

Peraj Ha'abib Kósher 2017

25,11€
25,11€
Tienda: GrauOnline Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Montsant (Cataluña, España)
Bodega: Celler de Capçanes
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Kosher:
Celler de Capçanes produce Peraj Ha'abib Kósher 2017 (25,11€), un vino tinto de la DO Montsant con racimos de 2017. Un vino tinto valorado con 5 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Peraj Ha'abib Kósher 2017

Peraj Ha'abib Kósher 2017

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color picota muy vivo con reflejos granates, lágrima densa y capa alta.
  • Nariz: Aromas complejos de frutos rojos y negros maduros entrelazados con ligeras notas de especias dulces y picantes. También se perciben toques licorosos y tostados sobre un fondo lleno de mineralidad.
  • Boca: Su entrada goza de gran amplitud e intensidad, con una textura sedosa y envolvente. Cuando llega al paladar se siente toda su carga frutal acompañada por un toque de mineralidad. Final largo y persistente, lleno de frescura por la buena acidez que presenta y dejando recuerdos ahumados y tostados gracias a la integración del roble.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Montsant

VIÑEDO: Celler de Capcanes. Empresa vinícola fundada por varias familias de la población de Capcanes bajo el régimen de cooperativa. En la actualidad cuenta con 250 hectáreas de viñedos distribuidas en la comarca del Priorat, en la provincia de Tarragona, al sur de Cataluña.

UVAS: Cabernet Sauvignon (50%), Garnacha Tinta (30%) y Samsó, también conocida como Cariñena (20%)

ENVEJECIMIENTO: Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y usadas para envejecimientos de otras cosechas de vino kosher. Después de un ligero filtrado reposa otros tres meses en tanques para terminar de redondearse.

ELABORACIÓN: La cosecha es totalmente manual. Las variedades son vinificadas conjuntamente. Una vez extraído el mosto, se somete a una fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre los 24-28°C, por un periodo aproximado de 28 días. Luego de una prolongada maceración, se efectúa la fermentación maloláctica en los mismos tanques. Esta bebida no se pasteuriza, teniendo en cuenta que es un vino kosher con la más alta certificación de calidad, por lo cual es apto para el consumo de los judíos durante su pascua (Le Pessaj). Su elaboración se efectúa bajo la más estricta supervisión del rabino encargado de la comunidad judía de Barcelona.

MARIDAJE DEL VINO: Carnes rojas asadas o a la parrilla, estofados, variedades de caza, cerdo asado, cordero.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%

Ver más

La Bodega

Celler de Capçanes

Celler de Capçanes

La Cooperativa de Capçanes fue fundada en 1933 y actualmente está constituida por 125 socios que reúnen entre todos unas 250 ha de viñedo. Aunque situada en la comarca del Priorat, sus viñedos pertenecieron inicialmente a la D.O. Tarragona, hasta la aprobación, en el año 2001, de la denominación Montsant para esta zona de Falset y sus alrededores.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Peraj Ha'abib Kósher 2017

5

2 opiniones de clientes
  • 5
    1
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Peraj Ha'abib Kósher 2017:Puntuar Peraj Ha'abib Kósher 2017:

3.5 /5

Ver más
,

Me pareció alucinante

Opiniones sobre otras añadas de Peraj Ha'abib Kósher 20172016

4/5

Delicioso aroma de café y toffee. Un tinto con un toque mineral.
Un tinto muy agradable con un buen toque de madera.
Ver más

Otros productos de la misma bodega