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Navarra

Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada 2017

75cl

GP91Peñín

Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada 2017

8,50€
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Te gustará saber que…

Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada 2017 es un tinto excepcional, un crianza con 12 meses de barrica cuyos racimos de Tempranillo, Merlot y Syrah proceden de la espectacular Finca Boladín, un viñedo con atributos muy singulares que lo distinguen del resto: características propias de terroir, técnicas de cultivo que se emplean para conseguir solo la más alta calidad y por lo cual ha sido distinguido como vino de Pago.

Desde la bodega lo tienen claro: "Cada una de las decisiones tomadas, desde la misma elección del terreno para la plantación del viñedo, selección de variedades, momento de la vendimia, método de elaboración y crianza, han ido imprimiendo carácter y personalidad a nuestros vinos, lo que nos ha merecido el reconocimiento nacional e internacional como los mejores vinos de pago de España".

Todo ello se transmite, por supuesto, en este tinto crianza, un vino de carácter afrutado y agradable en el que encontramos la madera excepcionalmente bien integrada. Podemos disfrutar ya de él pero también evolucionará favorablemente durante los próximos 5 años.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Navarra (Navarra, España)
Bodega: Pago De Cirsus
Volumen: 75cl
Uvas: Merlot, Tempranillo, Syrah
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14,5%
Consumo Óptimo Hasta: 2021

Descripción de Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada 2017

Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada 2017 (Merlot, Tempranillo y Syrah)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rojo cereza con ligeros reflejos rubí.
  • Nariz: frutos rojos, ciruela, baya negras madura típicas del Tempranillo mezclado con aromas de cacao. La madera está totalmente integrada .
  • Boca: Afrutado y largo, frescura y concentración, taninos de terciopelo .

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Navarra

VIÑEDO: La Merlot se vendimió durante la última semana de septiembre. La Tempranillo y la Syrah la primera y segunda semana de octubre. La cosecha se realiza de forma mecánica y por la noche.

UVAS: Tempranillo - Merlot -Syrah

ENVEJECIMIENTO: Crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble francés.

ELABORACIÓN: Maceración prefermentativa en frío a 5ºC durante 24 horas. El 30% de la mezcla ha sido fermentada en tinas de roble francés y el 70% restante en depósitos de acero.

MARIDAJE DEL VINO: cocina Mediterránea y cocina étnica, chuletas de cerdo a la parrilla y filetes de atún a la parrilla.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14º-16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Cómo servir

La Bodega

Pago De Cirsus

Pago De Cirsus

La Bodega Pago de Cirsus se ubica en la parte más alta de la finca, zona norte, aprovechando de un modo natural la vaguada existente entre dos pequeñas colinas, mostrando únicamente un alzado hacia el viñedo.

Más sobre la Bodega

Puntos

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Opiniones de Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada 2017

4.2

6 opiniones de clientes
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Opiniones sobre otras añadas de Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada 2017201620152014

4.5/5

Fruta confitada, regaliz, especiado, amplio, sabroso, profundo. 92 puntos
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Ciruelas, chocolate, licoroso, graso, carnoso, equilibrado. 91 puntos
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