Tendencias:

Nizza

Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017

75cl

Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017

17,61€ 14,08€
14,08€ 17,61€
Tienda: Perbaccowein ES (Alemania) Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 - 11 dias
Este producto tiene un tiempo adicional de expedición de 48 horas.
Gastos de envío: 20,00€

-20%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017
Denominación:Nizza (Piamonte, Italia)
Bodega: Prunotto Antinori
Volumen: 75cl
Uvas: Barbera
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14.5%
Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017 (14,08€) es un vino tinto con DO Nizza de bodegas Prunotto Antinori a base de racimos de barbera de 2017 y posee un grado alcohólico de 14.5º. Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017 marida perfectamente con carnes a la parrilla y cordero. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017

Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017 (Barbera)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo rubí intenso, reflejos negruzcos.
  • Nariz: aromas ricamente frutales: ciruelas violetas, chocolate y regaliz.
  • Boca: lleno y equilibrado , flexible, un final fresco y una sabrosa veta de acidez.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Barbera d'Asti.

VIÑEDO: suelo de color muy claro, rico en elementos calcáreos de origen marino y estratos de arena.

UVAS: Barbera.

ENVEJECIMIENTO: envejecido durante nueve meses en barricas de roble de sesenta galones, ya usado una o dos veces, antes del embotellado.

ELABORACIÓN: el período de contacto con la piel durante la fermentación dura siete días a una temperatura máxima de 28ºC. Después de ser escurrido, finalización de su fermentación y también fermentación maloláctica, antes de fin de año.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas, aves de caza y quesos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

Ver más

Opiniones de Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017

4

3 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017:Puntuar Prunotto Antinori Bansella Nizza 2017:

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: rojo rubí intenso, reflejos negruzcos.Nariz: aromas ricamente frutales: ciruelas violetas, chocolate y regaliz. Boca: lleno y equilibrado , flexible, un final fresco y una sabrosa veta de acidez.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Barbera d'Asti.VIÑEDO: suelo de color muy claro, rico en elementos calcáreos de origen marino y estratos de arena.UVAS: Barbera.ENVEJECIMIENTO: envejecido durante nueve meses en barricas de roble de sesenta galones, ya usado una o dos veces, antes del embotellado.ELABORACIÓN: el período de contacto con la piel durante la fermentación dura siete días a una temperatura máxima de 28ºC. Después de ser escurrido, finalización de su fermentación y también fermentación maloláctica, antes de fin de año.MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas, aves de caza y quesos.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%
Ver más
,

Prunotto Barbera Bansella Nizza 2017

Otros productos de la misma bodega