Te gustará saber que…
Ferreira Branco 1L es un clásico blanco de Oporto, un vino atractivo y rico, con el sabor genuino de los mejores vinos producidos en la región del Duero. Es producido con todo el cuidado y el conocimiento adquirido a lo largo de más de 250 años de excelencia que establecieron a Ferreira, de origen portugués, como enólogos líderes en calidad. Es por eso que aún hoy, sigue siendo una de las bodegas referentes de oportos y vinos del Douro, y alberga en sus cavas la que está considerada la mejor colección de vinos de Oporto de los siglos XIX y XX.
Servido refrigerado, solo o acompañado de nueces y almendras tostadas,Ferreira Branco 1L es un aperitivo ideal. Para una opción muy refrescante, llena de sabor, prueba un Ferreira Tonic.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino generoso |
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Denominación: | Oporto (Porto y Douro, Portugal) |
Bodega: | Ferreira |
Volumen: | 100cl Otros volúmenes |
Uvas: | Godello, Malvasía, Rabigato |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Elaboración de Ferreira Branco 1L
Ferreira Branco 1L (Godello, Malvasía y Rabigato)
NOTA DE CATA:
- Vista: Oporto Ferreira White 1L tiene un atractivo color amarillo pajizo
- Nariz: un aroma fresco pero intenso, con atractivos tonos florales y frutales.
- Boca: Suave y muy bien equilibrado en boca, es un vino rico y lleno, con mayor complejidad y nobleza que deriva de una cuidadosa crianza en madera.
GRADO DE ALCOHOL: 19ºC
MARIDAJE: Se sirve frío, por sí solo o acompañando frutos secos y almendras tostadas, Ferreira Blanco hace un aperitivo ideal.
ELABORACIÓN: El proceso de vinificación será el mismo que todos los oportos. Los vinos resultantes se clasificarán según el grado de dulzor del vino o el tiempo de envejecimiento en barricas de roble (se tipificarán como los tawnies con indicación de edad). Muchos de estos oportos blancos están poco fortificados (hasta 16 º alcohólicos), para intentar abastecer la demanda de vinos menos ricos en alcohol.
BODEGA: Ferreira
UVAS: Malvasia, Godello, Rabigato, Otras
La Bodega
Ferreira

Marca conocida desde 1751, y creada por la familia del mismo nombre, lleva desde entonces siendo sinónimo de vinos portugueses de calidad. Sigue, por tanto, la evolución de los vinos de Oporto y sus vinos de mesa.
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