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Beber un vino de Oporto siempre es un placer, y cuando se trata de un oporto de tan buena relación calidad-precio como Ferreira Tawny lo es aún más.
Su elaboración se basa en el método tradicional de Oporto y siempre bajo la supervisión del enólogo, quien cuida cada uno de los momentos de producción antes de llegar a la botella.
Disfruta de este Ferreira Tawny durante la sobremesa, acompañando cafés o postres, o bien con quesos de sabor fuerte como el roquefort. Un placer sin igual que, además, Ferreira Tawny te permite obtener por un precio muy razonable.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino generoso |
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Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Oporto (Porto y Douro, Portugal) |
Bodega: | Ferreira |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 19.5% |
Descripción
Ferreira Tawny (Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional y Tinta Roriz)
NOTAS DE SABOR:
- Vista: Este vino fortificado tiene un color de color rojo oscuro. Especificaciones de las especias no pueden ser vistos mientras que la bebida es en la botella, pero se puede ver cuando la bebida se encuentra en un vaso.
- Nariz: especias de roble y otros productos botánicos constituyen la mayor parte del perfil de aroma de este oporto. La porción de la uva de la bebida desprende un dulce aroma de pasa.
- Boca: Se trata de una bebida bien equilibrada, debido en parte a la uva de taninos maduros. Los sabores primarios incluyen el de pasas y especias de roble. Cuando se ingiere la bebida, deja un final largo.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Port
VIÑEDO: El destilador de Ferreira Tawny ha estado en producción en la región Corgo y Douro de Portugal desde 1751. El suelo de esquisto da las uvas aquí una condición de crecimiento único.
Uvas: Tinta Amarela, Cao Tinta, Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca y.
ENVEJECIMIENTO: El tiempo que el puerto está envejecido varía con cada lote. El tiempo de envejecimiento puede ser tan poco como dos años y hasta cinco años. En promedio, el oporto se envejeció durante cuatro años. Todo el envejecimiento se realiza en barricas de roble.
ELABORACIÓN: Todas las uvas utilizadas en esta mezcla son recogidas a mano antes de ser cuidadosamente despalillada y molida. Las pieles de la uva se extraen también. La fermentación se realiza a una temperatura controlada.
MARIDAJE: Este fortificadas vino sabe mejor cuando se bebe junto con una gran variedad de postres con sabor a fruta y aperitivos salados.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16 ° CALCOHOL: 19,5%
Cómo servir
Temp. de consumo
14-16ºC
La Bodega
Ferreira

Marca conocida desde 1751, y creada por la familia del mismo nombre, lleva desde entonces siendo sinónimo de vinos portugueses de calidad. Sigue, por tanto, la evolución de los vinos de Oporto y sus vinos de mesa.
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