Te gustará saber que…
Las bodegas Osborne nos acompañan desde el siglo XVIII cuando el joven Thomas Osborne Mann comienza su negocio en El Puerto de Santa María, en Cádiz. Tres siglos después Osborne sigue siendo un referente en cuanto a vinos y un identificativo de calidad y sabor.
Osborne Ruby es un vino generoso de DO Oporto hecho a base de uvas de tinta çao, tinta roriz, touriga nacional, touriga francesa, tinta barroca, tinta amarela y tempranillo lo que le otorga ese color rubí. Su aroma es intenso a frutos rojos y en boca se comporta como un vino dulce, afrutado y con taninos suaves.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino generoso |
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Denominación: | Oporto (Porto y Douro, Portugal) |
Bodega: | Osborne |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Tinta Amarela, Tinta Barroca, Touriga Francesa, Touriga Nacional, Tinta Roriz |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 19.5% |
Descripción
Osborne Ruby (Tinta Amarela, Tinta Barroca, Touriga Francesa, Touriga Nacional y Tinta Roriz)
NOTA DE CATA:
- Vista: Color rojo intenso oscuro.
- Nariz: muy aroma afrutado.
- Boca: dulce, deja un agradable aroma de frutas rojas.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Port
VIÑEDO: Bodegas Osborne produce Osborne Ruby por uvas autóctonas portuguesas, principalmente de la región del Duero, en el norte del país, una región agrícola histórica y cuyo primer viñedos datan de 4000 A. C. por los fenicios. Los viñedos se extienden por todo el país, en diferentes terroirs y tierra diferente. Característica, esto, que identifica muchos de vinos portugueses. por lo tanto, no es posible dar información específica sobre los viñedos individuales.
UVAS: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roiz, Tinta Amarela y Tinta Barroca.
ENVEJECIMIENTO: Este puerto madurar en barricas de roble durante tres años, sin sufrir cambios organolépticos.
ELABORACIÓN: El Osborne Ruby se transforma en vino de acuerdo con el estilo clásico de Porto, con la adición, es decir, una pequeña cantidad de brandy que estabiliza las propiedades. Las uvas son cosechadas en el medio de maduración y luego se derivaron de-e inició la fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada, con reemplazos frecuentes. A continuación, el vino es "enriquecida" con alcohol y luego se embotella.
MARIDAJE: Gran vino de postre, pruebe con queso azul, excelente después de una comida.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18 ° C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 19,5%
Cómo servir
Temp. de consumo
16-18ºC
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