Tendencias:

Oporto

Quarles Harris Vintage 2000

75cl

Quarles Harris Vintage 1975

93,69€
93,69€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Quarles Harris Vintage 1975

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino generoso
Añada: 2000 Otras añadas
Denominación:Oporto (Porto y Douro, Portugal)
Bodega: Quarles Harris
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Quarles Harris es el productor de este Quarles Harris Vintage 2000 , un vino generoso con DO Oporto a base de uvas de 2000. Según los usuarios de Drinks&Co, es un generoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Quarles Harris Vintage 2000

Quarles Harris Vintage 2000

NOTA DE CATA:

  • Vista: Este vino es de un color rubí saturado, sin signos de evolución en el borde.
  • Nariz: La nariz es floral, muy dulce en mermelada de fresa.
  • Boca: En boca es suave, los taninos son apenas perceptibles, bien equilibrados pero muy dulces como Quarles Harris es a menudo, sabores de campo maduros y frescos, buen final en especias con algo de tabaco.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vintage Port, Portugal.

VIÑEDO: Quarles Harris.

UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa.

ENVEJECIMIENTO: Este vino es envejecido en grandes barricas de acero inoxidable.

ELABORACIÓN: Este vino comienza su elaboración en la vendimia, con la recolección manual y mecánica de las mejores vids del viñedo. Las uvas son procesadas por un proceso de prensado lento y frío. La fermentación es realizada en contenedores de acero inoxidable.

MARIDAJE DEL VINO: Este vino combina muy bien con platillos principales a base de carnes rojas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 18,5%

Ver más

Opiniones de Quarles Harris Vintage 2000

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Quarles Harris Vintage 2000:Puntuar Quarles Harris Vintage 2000:

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: Este vino es de un color rubí saturado, sin signos de evolución en el borde.Nariz: La nariz es floral, muy dulce en mermelada de fresa.Boca: En boca es suave, los taninos son apenas perceptibles, bien equilibrados pero muy dulces como Quarles Harris es a menudo, sabores de campo maduros y frescos, buen final en especias con algo de tabaco.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vintage Port, Portugal. VIÑEDO: Quarles Harris.UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa.ENVEJECIMIENTO: Este vino es envejecido en grandes barricas de acero inoxidable.ELABORACIÓN: Este vino comienza su elaboración en la vendimia, con la recolección manual y mecánica de las mejores vids del viñedo. Las uvas son procesadas por un proceso de prensado lento y frío. La fermentación es realizada en contenedores de acero inoxidable.MARIDAJE DEL VINO: Este vino combina muy bien con platillos principales a base de carnes rojas.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 18,5%
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Quarles Harris Vintage 2000200719941977

4/5

Se notaba un color más pálido. Un vino bastante complejo en boca.
Nos lo han servido para acompañar el primer plato.
Es un vino especial para disfrutar en pareja.
Ver más

4/5

Color atractivo. Un vino complejo.
Este generoso de Quarles Harris no va muy bien con carne, es mejor tomarlo con otros platos.
Me lo hizo descubrir alguien del sector.
Ver más

4/5

NOTA DE CATA: Vista: A la vista es un vino de color rubí con borde ladrillo.Nariz: En nariz denota varios aromas interesantes, muy frutales.Boca: Frutos dulces confitados, oscuros y rojos, se entrelazan armoniosamente con pasas, higos, anís claro y notas especiadas en el paladar. Rico y muy suave. De cuerpo completo, taninos suaves e integrados, agradable acidez y gran equilibrio. Gran y espesa sensación en la boca y textura. Un final picante maravillosamente largo.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vintage Port, Portugal.VIÑEDO: Quarles Harris.UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa.ENVEJECIMIENTO: Este vino es envejecido en barricas de roble francés.ELABORACIÓN: La vendimia fue manual, las uvas fueron prensadas bajo temperaturas controladas. El mosto es macerado en sus pieles y luego la fermentación es realizada en tanques de acero inoxidable.MARIDAJE DEL VINO: Este vino acompaña muy bien carnes rojas como de cordero, res o de caza. TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 20%
Ver más

Otros productos de la misma bodega