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Oporto

Quinta de Fafide Vintage 2011

75cl

36,35€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino generoso
Añada: 2011
Denominación:Oporto (Porto y Douro, Portugal)
Bodega: Quinta de Fafide
Volumen: 75cl
Uvas: Sousao, Tinta Amarela, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Francisca, Tinta Roriz
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 20%
De bodegas Quinta de Fafide (Oporto) nos llega Quinta de Fafide Vintage 2011 , un vino generoso con tinta roriz, tinta francisca, touriga nacional, tinta barroca, touriga franca, tinta amarela y sousao de 2011 y tiene un grado alcohólico de 20º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un generoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Quinta de Fafide Vintage 2011

Quinta de Fafide Vintage 2011 (Sousao, Tinta Amarela, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Francisca y Tinta Roriz)

NOTA DE CATA DE Quinta de Fafide Vintage 2011:

  • Vista: profundo.
  • Nariz: complejo, una frescura irreprochable.
  • Boca: una estructura e intensidad extraordinarias con un cuerpo muy robusto.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.

UVAS: Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Sousão.

ENVEJECIMIENTO: 18 meses en barricas de roble y balseiros, mezcla final ensamblada después de muchas degustaciones, siguiendo un riguroso proceso cualitativo para obtener un vino que se distingue por su extraordinaria riqueza, ideal para el envejecimiento en botella.

MARIDAJE DEL VINO: frutos secos, postres dulces.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC

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Opiniones de Quinta de Fafide Vintage 2011

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NOTAS DE CATA:
Publicado desde una cosecha excepcional, está lleno de color profundo y marcado por la frescura y complejidad irreprochable. Este vino muestra una estructura extraordinaria y la intensidad con un cuerpo muy robusto, previendo una muy larga vida en botella.
- Winemaker: Rui Madeira
- Elaboración del vino: Mano escogidas uvas se elaboran utilizando el método tradicional de vino Oporto. Fermentación con ambiente controlado en depósitos de acero inoxidable y se detuvo mediante la adición de alcohol vínico. Los vinos resultantes eran muy elegante y con un gran potencial de envejecimiento. Después de la vendimia, el vino se almacena en barricas de roble y Balseiros 'en la casa de campo por un corto período de 18 meses. La mezcla final se montó después de muchas catas, a raíz de un proceso cualitativo riguroso con el fin de obtener un vino que se distingue por su riqueza excepcional, ideal para envejecimiento en botella.
- Variedades de uva: Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Sousão.
- Maridaje: Disfrute solo o con frutos secos variados. Este vino es también un excelente partido a los postres dulces.
- Almacenar y servir Consejos: Obtener el máximo de su vino de Oporto por la elección de un vaso de puerto de tamaño razonable y servirlo a 16ºC.
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