Tendencias:

Oporto

Reccua 10 Years

75cl

18,50€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino generoso
Denominación:Oporto (Porto y Douro, Portugal)
Bodega: Porto Réccua Vinhos
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Porto Réccua Vinhos es el elaborador de Reccua 10 Years , un vino generoso de la DO Oporto. Según los usuarios de Drinks&Co, es un generoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Reccua 10 Years

Reccua 10 Years

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color ámbar con reflejos rojos.
  • Nariz: Aroma intenso y complejo, dominado por pasas, nueces y canela.
  • Boca: De cuerpo completo, extremadamente persistente pero elegante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Portugal, Douro.

VIÑEDO: Porto Reccua.

UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca.

ENVEJECIMIENTO: Etapa en cubas de madera desde hace algunos años, dándole las caracteristicas exquisitas del vino.

ELABORACIÓN: 100% de cosecha manual, con una selección cuidadosa de las uvas, pasando por trituración con despalillado total, fermentación con maceración fuerte, interrumpida por la adición de brandy (77%). Etapa en cubas de madera desde hace algunos años, para luego ser embotellado su producto final.

MARIDAJE DEL VINO: Servir frío como aperitivo con frutas secas. También es muy adecuado para postres hechos de chocolate, fruta fresca, frutas rojas y silvestres, así como quesos fuertes y foie gras.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 19%

Ver más

Opiniones de Reccua 10 Years

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Reccua 10 Years:Puntuar Reccua 10 Years:

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: Color ámbar con reflejos rojos. Nariz: Aroma intenso y complejo, dominado por pasas, nueces y canela.Boca: De cuerpo completo, extremadamente persistente pero elegante.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Portugal, Douro.VIÑEDO: Porto Reccua.UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca.ENVEJECIMIENTO: Etapa en cubas de madera desde hace algunos años, dándole las caracteristicas exquisitas del vino.ELABORACIÓN: 100% de cosecha manual, con una selección cuidadosa de las uvas, pasando por trituración con despalillado total, fermentación con maceración fuerte, interrumpida por la adición de brandy (77%). Etapa en cubas de madera desde hace algunos años, para luego ser embotellado su producto final.MARIDAJE DEL VINO: Servir frío como aperitivo con frutas secas. También es muy adecuado para postres hechos de chocolate, fruta fresca, frutas rojas y silvestres, así como quesos fuertes y foie gras.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 19%
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega