Tendencias:

Paarl

Vondeling Monsonia 2016

75cl

Vondeling Monsonia 2016

18,20€
18,20€
Tienda: TheDrinkShop ES (Reino Unido) Entrega estimada: 7 - 10 dias
Gastos de envío: 22,55€
Sólo quedan 2 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016
Denominación:Paarl (Coastal Region, Sudáfrica)
Bodega: Vondeling
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Vondeling es el elaborador de Vondeling Monsonia 2016 (18,20€), un vino tinto con DO Paarl con uvas vendimiadas en 2016 y tiene un grado alcohólico de 14º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Vondeling Monsonia 2016

Vondeling Monsonia 2016

NOTA DE CATA:

  • Vista: El vino tiene un vibrante color rojo rubí con un toque de púrpura.
  • Nariz: La nariz es opulencia refinada personificada. Las violetas brillantes se infunden con fruta oscura con solo un toque de tierra y humo de madera. Abundan las especias dulces, ricas en clavo, sutil nuez moscada y cilantro aromático.
  • Boca: El paladar está vivo con frutos rojos y tiene una riqueza de chocolate con matices de hierbas silvestres. El vino tiene una textura viscosa completa y un final persistente.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Paarl.

VIÑEDO: Vondeling Wines.

UVAS: 67% Shiraz, 21% Mourvédre, 8% Cariñena, 4% Garnacha.

ENVEJECIMIENTO: Se deja que el vino madure durante 16 meses antes de una selección final de barril, mezcla y embotellado.

ELABORACIÓN: Los racimos se despalillan parcialmente, pero no se trituran, y la fermentación de bayas enteras se lleva a cabo en tanques de fermentación abiertos. Se aplica un período inicial de dos días de remojo en frío antes de que comience la fermentación de levadura silvestre. Después de la fermentación, el vino se prensa en una prensa de cesta tradicional de tamaño boutique. Todo el vino se transfiere directamente al barril donde tiene lugar la fermentación maloláctica.

MARIDAJE DEL VINO: Bien emparejado con una pierna de cordero deshuesada, asada a la parrilla sobre una cama caliente de carbón o una abundante panceta de cerdo cocida a fuego lento con tubérculos y tomates.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10 - 14° C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Ver más

Opiniones de Vondeling Monsonia 2016

4

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Vondeling Monsonia 2016:Puntuar Vondeling Monsonia 2016:

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: El vino tiene un vibrante color rojo rubí con un toque de púrpura.Nariz: La nariz es opulencia refinada personificada. Las violetas brillantes se infunden con fruta oscura con solo un toque de tierra y humo de madera. Abundan las especias dulces, ricas en clavo, sutil nuez moscada y cilantro aromático.Boca: El paladar está vivo con frutos rojos y tiene una riqueza de chocolate con matices de hierbas silvestres. El vino tiene una textura viscosa completa y un final persistente.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Paarl.VIÑEDO: Vondeling Wines.UVAS: 67% Shiraz, 21% Mourvédre, 8% Cariñena, 4% Garnacha.ENVEJECIMIENTO: Se deja que el vino madure durante 16 meses antes de una selección final de barril, mezcla y embotellado.ELABORACIÓN: Los racimos se despalillan parcialmente, pero no se trituran, y la fermentación de bayas enteras se lleva a cabo en tanques de fermentación abiertos. Se aplica un período inicial de dos días de remojo en frío antes de que comience la fermentación de levadura silvestre. Después de la fermentación, el vino se prensa en una prensa de cesta tradicional de tamaño boutique. Todo el vino se transfiere directamente al barril donde tiene lugar la fermentación maloláctica.MARIDAJE DEL VINO: Bien emparejado con una pierna de cordero deshuesada, asada a la parrilla sobre una cama caliente de carbón o una abundante panceta de cerdo cocida a fuego lento con tubérculos y tomates.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10 - 14° CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega