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Pago de Otazu

Palacio de Eriete Rosado 2018

75cl

9,75€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2018
Denominación:Pago de Otazu (Navarra, España)
Bodega: Bodegas Otazu
Volumen: 75cl
Uvas: Merlot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Palacio de Eriete Rosado 2018 , elaborado por Bodegas Otazu, es un vino rosado de la DO Pago de Otazu que incluye merlot de 2018. Según los usuarios de Drinks&Co, es un rosado que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Palacio de Eriete Rosado 2018

Palacio de Eriete Rosado 2018 (Merlot)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rosa brillante, con ligeros reflejos pálidos.
  • Nariz: Aroma dulce e intenso, con notas a pétalos de rosa, frutos rojos frescos, cítricos, frambuesas, fresas, moras y hierbas mentoladas.
  • Boca: Sabor intenso y agradable, con una textura aterciopelada y suaves notas frescas a frutos rojos, cítricos y una ligera acidez en el paladar.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pago de Otazu (España).

VIÑEDO: Bodegas Otazu.

UVAS: Merlot.

ENVEJECIMIENTO: Madura sobre las lías en depósitos de acero inoxidable.

ELABORACIÓN: Las uvas son cosechadas a mano, para luego ser despalilladas, seguido de una maceración en frío sobre las pieles durante 12 horas, para luego realizar un prensado suave. Pasa por una fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 15°C.

MARIDAJE DEL VINO: Aperitivos, platillos vegetarianos, pastas, embutidos, pescados a la plancha, mariscos y quesos suaves.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 9-12°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

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La Bodega

Bodegas Otazu

Bodegas Otazu

Los Señorios de Otazu y Eriete se dedican al cultivo de la vid y a la elaboración de vinos desde la Edad Media. El prestigio del lugar era tan notorio que, en el siglo XV, se servían los vinos de estos señoríos en la corte.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Palacio de Eriete Rosado 2018

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Color frambuesa de capa media. Nariz dominada por una explosión de frutas rojas, (grosellas, frambuesas y fresas silvestres) y recuerdos de golosinas. Tiene una boca estructurada, con buen cuerpo, volumen y peso de fruta, de tacto sedoso, con final fresco y aromático.
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