Te gustará saber que…
Elaborado a partir de viticultura ecológica, método tradicional y crianza en rima, el At Roca Brut Reserva 2017 es un fresco y vibrante vino de la bodega AT Roca. Se produce con Macabeo de la Finca la Ginestera en el Massis del Garraf, Xarel-lo de la Conca del Foix y Parellada de La Marjada en La Llacuna.
La uva de este vino proviene de 32 parcelas que son un auténtico mosaico característico de las diferentes subzonas del Penedès y, que por ende, se obtienen de las variedades autóctonas mejor adaptadas en cada zona.
Ficha técnica
Descripción de At Roca Brut Reserva 2017
At Roca Brut Reserva 2017 (Macabeu, Parellada y Xarel·lo)
NOTA DE CATA:
- Vista: amarillo pajizo pálido, limpio, brillante, reflejos dorados, oro nuevo, burbuja fina y persistente.
- Nariz: limpio, franco, elegante, aromas frutales, manzana, pera, hinojo y notas de pastelería.
- Boca: sabor afrutado, fino, elegante, carbónico bien integrado, fresco y persistente.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Penedés.
UVAS: Macabeo, Parellada y Xarel·lo 100%
ENVEJECIMIENTO: envejecido durante un mínimo de 15 meses.
MARIDAJE DEL VINO: aperitivos, entrantes, escabeches, pescados, marisco y ceviches.
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 10,5%
La Bodega
AT Roca

AT Roca es el proyecto vital de Agustí Torelló Sibill y su familia nacido con un objetivo conciso: elaborar vinos únicos que tengan el poder de emocionar.
Más sobre la Bodega
Bonito color. Aromas de levadura y de fermentación. Diría que era un Cava bastante potente.